Travis_Mansfield 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Travis_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Preobrazhensky 3. Суть: халатность 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/snKHQQbKXgw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donetello_Takahasi 0 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2024 Добрый вечер! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Ответ вам дал в данной жалобе Зачем вы создали ещё одну тему не понятно. Прошу администрацию обратить внимание на данный момент, так как тут идет речь о нарушение правил форума, а конкретнее: Цитата 9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений] Намеренное создание большого количества одинаковых по содержанию тем. Но в принципе тут повторюсь, видеозаписи на данный момент у меня не было. Без фиксации я не мог задержать данного гражданина, так как любое действие я должен буду в случае чего доказать. К тому же при мне был только один удар по вам, что не является DM далее я уехал продолжать работать. Всего доброго! Не болейте! *Перефразируюсь, выразился не так. Я видел лично один удар* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Travis_Mansfield 0 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2024 прошу заметить что на 2 жалобах 2 разные записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2024 (изменено) Здравия желаю! Начальник ГИБДД. Сотрудник в любом случае должен был отреагировать на избиение гражданского, независимо производит ли он запись или нет. Но сотрудник решил просто уехать проигнорировав нарушение от гражданского. Сотрудник нарушил статью 3.12 ФЗОП, за что понесёт наказание внутри фракции. Спойлер 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Остались вопросы ? Изменено 17 ноября, 2024 пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Travis_Mansfield 0 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2024 Хотелось бы узнать какое наказание понесет сотрудник и следует ли мне ожидать за такое от него моральную компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2024 Здравствуйте! Дубликат уже имеющейся темы, дальнейшее рассмотрение продолжим в этой жалобе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться