Travis_Mansfield 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Travis_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Preobrazhensky 3. Суть: халатное обращение меня избивали на его глазах так а потом еще сказал что доказательств нету 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3i7KimChGbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donetello_Takahasi 0 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2024 Добрый вечер! Являюсь данным сотрудником на которого составлена жалоба. На вашей видеозаписи видно как вас избивает гражданин, не спорю, но в тот момент я стоял спиной к вам, следственно факт драки зафиксировать я никак не мог. Вы бы могли, подойти ко мне и попросить написать заявление на данного гражданина за нанесение телесных повреждений, но вы решили промолчать. Факт драки я не зафиксировал. На счет того, что я сказал, нет доказательств, верно подмечено, так как я включаю запись только как выезжаю в патрулирование юрисдикции. Тут я выехал на разбор ДТП, следственно запись мне не потребуется. Так как в случае чего, момент ДТП должен быть у вас, допустим рассмотрев бы видеоматериал, сохранив себе нужный мне момент, я бы выписал штраф. Но до этого момента не дошло, вашего товарища (водителя другого автомобиля участвующего в ДТП) погиб и ушел от РП, путем спавна в больницу, за это ожидайте ответную жалобу. Ответ дал в максимально развернутом виде. Всего доброго! Не болейте! Ожидайте ответа Лидера, далее СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Travis_Mansfield 0 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2024 на 1 из записей видно как человек на черном мерседесе задавил моего товарища. а по поводу то что я мог подать заявление.Как бы я подал заявление если вы меня не слушали просто выгнали из авто когда я залез в него для самообороны а после уехали так и не разобравшись. и прошу заметить когда вы уезжали с места прям у вас на глазах когда вы завели автомобиль меня начали еще раз избивать.Не припоминаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2024 Здравия желаю. начальник гибдд на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Travis_Mansfield 0 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2024 Раннее сотрудник отходил с нарушителем за угол что бы поговорить.Я предполагаю что там была взятка должностному лицу через обмен. Ну или же сотрудник был с гражданским друзьями.Что обозначало бы что сотрудник заинтересован наказать именно нас с моим товарищем.А также на какой то из записей точно не помню на какой у меня забаговался микрофон гражданина на мерседесе и я услышал что он говорит сотруднику отойди и на глазах сотрудника давил моего товарища.А так же на записи было видно когда гражданин на мерседесе случайно задавил сотрудника,сотрудник не предпринял никаких действий.Следовательно с вероятностью в 80% они были друзьями. (Доказательство этому предоставлю в течении 24 часов по причине: лимит выкладывания роликов в ютуб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Travis_Mansfield 0 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2024 вот доказательство где водитель машины говорит отойди ты сотрудник (и после этого ты будешь говорить что мой товарищ покинул место дтп? да ты сам смотрел как его убивают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2024 Здравия желаю! Перейдём к разбору жалобы Сотрудник в любом случае должен был отреагировать на избиение гражданского, независимо производит ли он запись или нет. По поводу получения взятки сотрудником: Это исключительно ваши предположения, доказательств получения взятки у вас нет. Сотрудник нарушил статью 3.12 ФЗОП, за что понесёт наказание внутри фракции. Спойлер 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2024 Здравствуйте! Цитируя ваш вопрос из предыдущей темы: Цитата Хотелось бы узнать какое наказание понесет сотрудник и следует ли мне ожидать за такое от него моральную компенсацию? Нет, за данный случай никакая компенсация уставом полиции не предусмотрена. Информация о внутренних дисциплинарных взысканиях является конфиденциальной. Дополнительных вопросов не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться