Перейти к содержанию
UK_MTA

[УГИБДД] Alexander_Bashkin

Рекомендуемые сообщения

UK_MTA

1. Ваш никнейм: Shakro_Artemov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Alexander_Bashkin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/7c7b43e084b41c2c3b9e45fce859d894/
5. Суть жалобы: Остановил сотрудник за нарушение ПДД. Но за данное нарушение я получил штраф от автоматической камеры. Насколько законно, получать за одно и тоже нарушение 2 штрафа. По такой же логике штраф мог выписать и напарник инспектора, на которого написана жалоба, так как по словам идпс они не имеют права игнорировать нарушения ПДД. На видео №2 на 01.00 передаю инспектору водительское, как это требует п 2.1.1 ПДД РП. Соответственно инспектор не взял ВУ и не отыграл то, что он отказался его взять. https://rutube.ru/video/863fadef368f0d8e5a6bbbf7faa462a2/

Поделиться сообщением

Alex_Galante

Добрый день я тот человек на которого написано жалоба. В АР ГИБДД и ФЗоП не где не сказано что я не могу выписать вам штраф у вас было нарушение ПДД я не мог игнорировать Тем более, сумма штрафа по камерам - 1.000 рублей, а сумма которую я вам выписал - 20.000 рублей, а так же насчет документов я не заметил потому что "чат летел МВД" и из-за этого и не заметил да моя ошибка, но когда показываешь документы этого можно сказать достаточно чтобы сотрудник гибдд мог проверить на штрафы и розыск через базу МВД. Я все сказал ждём ответа

Поделиться сообщением

UK_MTA
В 16.11.2024 в 10:41, Alex_Galante сказал:

Добрый день я тот человек на которого написано жалоба. В АР ГИБДД и ФЗоП не где не сказано что я не могу выписать вам штраф у вас было нарушение ПДД я не мог игнорировать Тем более, сумма штрафа по камерам - 1.000 рублей, а сумма которую я вам выписал - 20.000 рублей, а так же насчет документов я не заметил потому что "чат летел МВД" и из-за этого и не заметил да моя ошибка, но когда показываешь документы этого можно сказать достаточно чтобы сотрудник гибдд мог проверить на штрафы и розыск через базу МВД. Я все сказал ждём ответа

Тогда почему Ваш напарник не выписал второй штраф за красный? Ведь в АР ГИБДД не сказано, что оба напарника не могут выписать штраф?

п 2.1.1 обязывает водителя передать (про то, что показать это одно и тоже нигде не сказано) . Соответственно Я вам передал документы, но вы по какой-то причине отказались отыграть то, что вы документы взяли. Получается, что в ваших действиях, а точнее бездействиях, есть признаки ухода от РП?

Напомню Вам, что вы обязаны отвечать на вопросы.

Поделиться сообщением

Alex_Galante

Я не знаю зачем вы вообще подали жалобу, потому что мы были в одной бригаде мы не можем так выписывать 1 штраф по двое, а если вы бы поехали и опять нарушили вас бы мог другой экипаж оштрафовать я не понимаю суть вашей жалобы вы пытаетесь доказать что-то я не понимаю зачем?

Поделиться сообщением

Daniel_Aoki

Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД, Аоки Д.А,
Приказ МВД №11 гласит:
12. Никакой гражданин не может нести ответственность по нескольким статьям за одно и тоже преступление или правонарушение, сотрудники не имеют право наказывать лицо дважды за одно корыстное действие, преступление или правонарушение. Как пример, если человек отказался передавать сотруднику документы, предусмотренные пунктом 2.1.1. ПДД, то наказать гражданина разрешено лишь по статье 5.2. КоАП РП, но не по двум статьям сразу - 5.2. и 19.9. КоАП РП.
Сотрудник должен был удостовериться что Вы не получили автоматический штраф по камере.
Прошу предоставить Ваш банковский счет, сотрудник выплатит Вам компенсацию, за неверно выданный штраф и получит устный выговор за нарушение 3.22 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте, жалоба составлена не по форме. На исправление 12 часов.
К рассмотрению не принимаются если:

Цитата
  • Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы.

Поделиться сообщением

UK_MTA
В 17.11.2024 в 13:32, Daniel_Aoki сказал:

Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД, Аоки Д.А,

Доброго дня.

Счет 624059. Открытым остается вопрос о том, что сотрудник проигнорировал п 2.1.1. То есть водитель, согласно ПДД РП, обязан передавать документы.

В 17.11.2024 в 14:55, Diego_Vasquez сказал:

Здравствуйте, жалоба составлена не по форме. На исправление 12 часов.

На Вас подана жалоба в соответствующем разделе. Видео без редактирования.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте, по каким то причинам у меня с видео было что то не понятно. Теперь все хорошо.
Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник должен был удостовериться что Вы не получили автоматический штраф по камере.

Что касаемо 2.1.1 и отыгровки передачи документов.
Сотрудник должен был взять их у вас.
Тем самым наблюдаю, за сотрудником уход от RP, сотрудник будет наказан согласно данному пункту ВПС:

Цитата

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Сотруднику будут выданы следующие взыскания:
Блокировка аккаунта на 12 часов + 3.1 ОПСГО ( устный выговор), а так же 3.22 ОПСГО (устный выговор).

Вопросы?

Поделиться сообщением

UK_MTA

Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...