Artem Sheih 2 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 19:45 1 Artem_Sheih 2 Luciano_Schulz 3 Здрасте, можно IC причину для расстрела узнать? 4 тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 72 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 19:57 Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно, имеются ли у вас полные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sheih 2 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 21:30 Извините, но почему недостаточно? На моих доказательствах прекрасно видно ник бойца и то как он начал в меня стрелять. Написал жалобы с целью узнать IC причину на расстрел меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 72 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 21:59 Нужно предоставить доказательства всей ситуации, а не момента как боец убил вас. Имеется ли у вас такая запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sheih 2 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 14:54 Вновь здравствуйте. Предоставляю полное видео - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 19:31 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Нарушений нет. Вы начали погоню за бойцом ПГ, за это и были убиты. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 72 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 19:57 Ответ от лидера дан, с ним солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться