Kevin_Lisov 39 · ID: #1 Опубликовано 4 часа назад 1. Ваш никнейм: Kevin_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Richard_Watson, Minato_Saraev, Otto_Cancelo, Levi_Cancelo 3. Суть жалобы: 3.17 [РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА СОТРУДНИКОВ МВД И МО] - Запрещено приезжать, находиться на территориях преступных группировок (ТЧ-3 Приволжска, Рыбный завод Невского, Заброшенный завод Мирного). Если на данной территории вызов (/call02) - данный момент решается через администрацию сервера (/report) [Выговор] 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/uc3Li5W-Jc7hhw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Karpov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 часа назад Здраствуйте. Я являюсь сотрудником Levi_Cancelo Свою вину признаю. Можем договориться)- *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gruz 0 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Я являюсь сотрудником Minato_Saraev на которого была написана жалоба Вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 39 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Претензий к Levi_Cancelo и Otto_Cancelo не имею, прошу не наказывать. К ним вопросов не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Cancelo 2 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Здраствуйте. Я являюсь сотрудником Otto_Cancelo на которого было написана жалоба. Вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться