David_Makedonskiy 7 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября 1. Goga_Lascano 2. William_Collins 3. Причина ДМ 4. Жес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября Приветсвую. Вы находились на территории код-0, соответственно должны осознавать, что Вас могут убить или покалечить. Я увидел, что Вы не открываете ответный огонь и прекратил по Вам стрелять. Дополнительные доказательства: *click*. Ожидайте ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Makedonskiy 7 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября По-моему это было с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября Ещё раз повторю. Я не должен выяснять что Вы делаете на территории проведения код-0 под фамилией ПГ, с которой происходит стычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Makedonskiy 7 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября а что мне там запрещало делать? почему тогда по фуре не открыли огонь ведь она тоже была в зоне код-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября Вы начинаете нести полный бред. Выше всё Вам разъяснил. Ожидайте ответ лидера --> вердикт ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Пирогов. Вы бегали под огнём сотрудников, находящихся на код-0. Лишь ваша вина, что вы попали под их стрельбу, судя по всему - намеренно пытаясь спровоцировать на это. Сотрудник успел прекратить огонь по вам после того, как увидел, что у вас нет в руках оружия, нарушений за ним не вижу. Однако конечный ответ по поводу нарушения ВПС даст ПГС за г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 29 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно 6.3 ВПС. ДМ без причин, а также, будет наказан согласно 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] 1. Блокировка аккаунта - выговор. 6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться