Перейти к содержанию
Mario_Diskaveri

Жалоба на William_Collins

Рекомендуемые сообщения

Mario_Diskaveri

1. Jose_Moretti

2. William_Collins

3.  3.3 ПдГС , 7.1 КоАП

4. тык

Поделиться сообщением

William_Collins

Приветсвую. 3.3 ПдГС - недостаточно доказательств, мало ли по каким делаем я приехал. 7.1 КоАП РП(3.1 ПдГС) - считаю, что одного проезда на запрещающинедостаточно для выдачи 

*
Приветсвую. 3.3 ПдГС - недостаточно доказательств, мало ли по каким делаем я приехал. 7.1 КоАП РП(3.1 ПдГС) - считаю, что одного проезда на запрещающий сигнал светофора недостаточно для выдачи наказания. Ожидайте ответ лидера

Поделиться сообщением

Mario_Diskaveri

так приложите док-ва причина нахождение не в своей юрисдикции,

если вы прочтете там примечаний есть.

Сейчас покажу по каким вы делам приехали

тыкай ты уже

Остановил  гражданина находясь не в своей юрисдикции.

Поделиться сообщением

Nicolas_Pirogov

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Пирогов.

Сотрудник имеет право работать по всей территории республике, находясь в отделе ОСН-ОБ:

Цитата

К основным задачам сотрудника "ОБ" относится:

• Поимка лиц, объявленных в розыск, и задержание лиц, находящихся в розыске за совершение особо опасных преступлений; (2-6 звезд)

• Осуществление патрулирования по всей территории республики, независимо от принадлежности к определенному подразделению;

• Обеспечение безопасности и сопровождение высокопоставленных должностных лиц;

• Выполнение различных обязанностей на территории своего подразделения (участка).

Так как сотрудник находится в старшем составе и является командиром ОБ, то на него распространяются права этого отдела.

Будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения за проезд на запрещающий сигнал светофора (3.1 ПдГС):

Цитата

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Передано ПГСу за г. Мирный

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера: сотрудник будет наказан за нарушение пункта 3.1 ПдГС "предупреждением", а именно за нарушение ПДД.

А также, сотрудник СС имеет право патрулировать всю провинцию, с этим Вы можете ознакомиться в документах фракции «Структура системы и структуры МВД»

Цитата

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Полагаю, вопросов у Вас больше не осталось.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...