Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

King_Thugger

1. Ваш никнейм: Boss_Thugger
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Alfieri
4. Суть жалобы: Приветствую. Очередной КОД-0, очередной танк. Щас на каждый КОД-0 будут вызывать танк? Который даже обычных граждан взрывает и всех, кто находится там.
К слову, все сотрудники были убиты, по РП, не знают, кто это совершил, но приезжает танк, 1-2 выстрела, убивает кучку людей.
Танк - тяжелая военная артиллерия, может его и в рейды уже будем вывозить?

Александр, жалоба на ваше имя, дабы прояснить ситуацию. Нас небольшое количество, но, опять-таки, потому что кое-кто не вывозит, вызывают танк.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/844bd4e752f0865cdece92c2ff3a0aea/?p=Uei5_Pm3YWUWV2qFdFN3pw

Поделиться сообщением

Alеxander_Alfieri

YA7jZ.png

Доброго времени суток!

Перейдём к разбору жалобы.

Во 1-х хочу вам сообщить, что данная техника называется Т-90 (Индекс ГРАУ 1А45Т) - и данная техника имеет класс ОБТ (Основной Боевой Танк), а не Тяжёлая Военная Артиллерия как например - 2С7 «Пион» (индекс ГАБТУ — объект 216) или 2С7М "Малка", а потому у меня есть огромная просьба соблюдать правильную конструктивную терминологию с целью, не допускания путаницы и непонимания.

Во 2-х хочу вас смело заверить, что Министерство Обороны прекрасно знало о происходящем Коде-0 на ТРЦ "Лента" - вот доказательства - *Тык*

В 3-х если вы так хотите, что бы мы начали вывозить танк в рейд, то мы с радостью примем ваше предложение и устроим КТО (Контр-Террористическую Операцию) с целью наведения конституционного порядка на территории Республики Провинция и начнём отправлять военные колонны из танков, бтров и тигров под воздушной поддержкой Ми-28 по различным патрулям ради обеспечения должной охраны гражданского спокойствия на земле нашей родины.
(В реальности как пример может выступить 1-я (1994-1996) и 2-я (1999-2009) Чеченская компания )

Но на данный момент мы всего лишь соблюдаем пункт 3.15 УВС РП (Устав Вооружённых Сил Республики Провинция), а именно:

3.15 – Запрещено выезжать на танке «Т-90А», «Тополь-М» или «БТР» за пределы военной части, кроме экстренных случаев, а также каких-либо мероприятий, проводимых руководством или управляющим составом фракции или следящей администрацией. [Предупреждение / Выговор / Понижение]

В данном случае в качестве исключения мы видим упоминание экстренных случаев - чем и является Код-0.)

Если вы видите данную ситуацию не реалистичной, то я хочу вам напомнить о том, что в жизни ОПГ не действует так же нагло как и вы, а проявляет свою криминальную деятельность осторожно и в тени, вы же словно пытаетесь повторить действия чеченских боевиков из тех компаний, что я упоминал выше, а потому и действия со стороны МО будут приниматься такие же, как и в Чеченской компании)

Касательно пострадавших гражданских лиц - согласен зрелище печальное, но если на эту ситуацию посмотреть с другой точки зрения то хочется задать один интересный вопрос, а почему гражданские находились в зоне боевых действий?
Гражданские должны были покинуть данную территорию, а не оставлять жизнь под риском смерти.

У вас ещё вопросы остались?

Изменено пользователем Alеxander_Alfieri
Правки

Поделиться сообщением

King_Thugger

Касательно контр чего-то там с ваших слов выше. Для этого нужна РП причина, дабы по РП в Республике было военное положение, в котором, непосредственно, и участвует ваша техника. Или вы хотите мне сказать, что с 10 участниками ОПГ не может справится 40 человек из МВД, ДПС, МО? 

А если же мы расстреляем и системно взорвем танк, я буду наблюдать за этим нытьем на форуме и криках о том, какое же блин это NonRP.
Сравнить чеченскую войну и то, что происходит в провинции. Браво. Коль мы судим такими примерами, то примите тот факт, что во время чеченской войны - война была везде, а у нас 1-2 КОД-0 в день, на которых вся госках умирает, и ох и ах на ваших "доказательствах" я не вижу запроса на танк.

Закрывайте, с ваших пустых слов ясно, что будет вечная отмазка о том, что когда-то кто-то в реальной жизни что-то. 

Пойдем выше. Добра.

P.S.: Ну о наглости наших деяний кому-кому, но явно не вашей стороне говорить. Так-с, коль вы решили мне тут говорить о наглости, хочется и сказать вам. А не наглым ли образом поступаете и вы? Или у нас танк нынче рентгеном оборудован, когда собственноручно вы и находили нас многократно в кустах? Ладно, это упустим. Ремарки ради.

Поделиться сообщением

Alеxander_Alfieri

Ваше право.

Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Raphael_Maxwell

Вопрос решен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...