Lavrentiy_Dallas 13 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября 1. Ваш никнейм:Lavrentiy_Dallas 2. Ник нарушителя: William_Collins 3. Суть жалобы:док-ва на розыск, также возможное нон рп приехал кинул пред и наставил оружие хотя я был в тонированной машине также посадил меня хотя там уже сидел граждан,4.10 ПДГС, слышно как говорит в рацию, сотрудник наставил пистолет без причины. 4. Док-ва: https://rutube.ru/video/private/f59a3d4de92ed12310952d7a8d1d47f9/?p=ppkD8lGD3fAQWhAWvBNf-Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября Приветсвую. Задержаны были за 5.6 УК РП и 19.9 КоАП РП. Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Дополнительные доказательства: *click* - дал Вам предупреждение, задержал Вашего пассажира, пока Вы были в AFK, и в этот момент Вы решили уехать - 19.9 КоАП РП; - на таймкоде 02:50 Вы можете услышать нарушение 5.6 УК РП. Ожидайте ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrentiy_Dallas 13 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 05:32 опять за вами видно нон рп приехали кинули пред хотя я был в тонированной машине на ваших доказательств не слышно как я говорю оск так же почему меня не посадили вы же мне пред кинули хотя задержали другого не вижу тут 19.9 КоАП РП и 5.6 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 06:02 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Пирогов. Сотрудник предоставил док-ва ваших нарушений. Согласно процессуальному кодексу сотрудник имел право направить на вас оружие после того, как вы уехали: Цитата Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК Кроме того, сотрудник имел право нарушать с вами субординацию, согласно ФЗоПу: Цитата Статья 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Скрыть контент Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить\оскорблять\язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали Нарушений за сотрудником не вижу. По поводу нарушения ВПС (NonRP) ответ даст ПГС за г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrentiy_Dallas 13 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 16:15 Здравствуйте вы показали 4 пункт который разрешает не летальное оружие. В 5 пункте нету такого что бы направлять оружие за 5.8 УК РП значит ic причины у сотрудника нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 20:22 Здравствуйте. Пожалуйста, укажите таймкоды, где по Вашему мнению, действия сотрудника являются нонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrentiy_Dallas 13 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 06:20 тайм коды: 00:03 - 00:10 я сижу в тонированной машине приезжает сотрудник и кидает пред нон рп, 00:08 - 00:15 у сотрудника нету ic причины наставления оружия, 00:40 - 04:32 хамство, 00:08 - 00:10 говорит в рацию, 02:44 - 03:00 посадил меня на место где уже сидел гражданин, прошу обратить внимание на 4 секунду сотрудник не отыграл как он обратно присоединяет СГУ к панели представим сотрудник начал погоню кинул предупреждение не отыграл как он обратно присоединяет пульт обратно потом кидает 2 пред что пульт СГУ находится на приборной панели хотя он возле его рта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 20:29 На рассмотрение, уточняю некоторую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 17:18 Здравствуйте. Причины для наведение на Вас оружия, у сотрудника не было, сотрудник будет наказан за 3.1 ПдГС, предупреждением. Что касается нонРП: Ваша машина была открыта, и сотрудник действовал в рамках РП, решив проверить, находится ли кто-то внутри. UPD: Сотрудник будет уволен из фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться