John_Tortaletto 1 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября 1. Ваш никнейм: Hasan_Chechnev 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Mayavsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https:// 4. Суть жалобы: Прошу пусть предоставит доказательство на котором я якобы соучастник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tortaletto 1 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября https://drive.google.com/file/d/1RTD6jnhDZiqncnaqoMCySYffWyHl3ohr/view?usp=sharing Вот видео и так же тайм коды 03:30-05:00 Меня задерживают Прошу все ровно посмотреть с начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. Вам розыск выдали в итоге? Если да, то приложите скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya Mayavsky 2 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября Приветствую! Розыск вам не выдавали, задержали вас за соучастие, следовательно, вам приравнивается статья 5.8 УК РП. Вас отпустили, потому что на МОЕЙ фиксации не было видно четко вашего ника в авто при погоне. Так как вас отпустили и более того я выплатил вам деньги за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tortaletto 1 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября Розыск не выдали Так же я не был согласен на такую компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября Тогда к вам никаких мер и не предпринималось. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya Mayavsky 2 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября Я компенсацию вам дал за потраченное время, а вы ещё и не довольны? То что вам нужны 100к за то, что я выполняю свою работу это бред. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 11:41 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться