Chase_Brooklyn 1 · ID: #1 Опубликовано 7 часов назад (изменено) 1. Ваш никнейм: Chase_Brooklyn 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Zlobinsky 3. Суть жалобы: Приветствую! Данный сотрудник выдал мне ФР за 6.3 УКРП и 6.5 УКРП. Как сотрудник понял, что именно я присутствовал в момент похищения другого сотрудника? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/lNxfIbR 5. Не признаю свою вину. Изменено 7 часов назад пользователем Garry_Hotwills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Zlobinsky 10 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте, начнём разбор жалобы, розыск был выдан по данным с ГРЗ, а данные были запрошены у гибдд, прикрепляю Док-ва. 1. Данные ГИБДД: https://imgur.com/a/1w2cBwg 2. Где увидел ГРЗ: https://imgur.com/a/iyAhFq8 Жду ответ ваш и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Brooklyn 1 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад В 15.11.2024 в 18:14, Andrey_Zlobinsky сказал: Здравствуйте, начнём разбор жалобы, розыск был выдан по данным с ГРЗ, а данные были запрошены у гибдд, прикрепляю Док-ва. Почему розыск выдается по данным с ГРЗ? Вы же не знаете кто присутствовал в момент похищения. С точки зрения RP, автомобиль мог сдаться в аренду другому человеку, и тот человек уже присутствовал в момент похищения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Zlobinsky 10 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Ну, затрагивая RP скажу так, сдавая в аренду вы записываете "друга" в СТС, и его данные идут в ГИБДД, от туда я их и получил бы, Не касаясь РП, во время владения ГИБДД виден только ник того у кого владение. Если мы говорим про сдачу в аренду "по чёрному" (без документов/краденная), ну, не мои проблемы, идите в отделение и пишите заявление о том что розыск был выдан не верно. Ну, затрагивая RP скажу так, сдавая в аренду вы записываете "друга" в СТС, и его данные идут в ГИБДД, от туда я их и получил бы, Не касаясь РП, во время владения ГИБДД виден только ник того у кого владение. Если мы говорим про сдачу в аренду "по чёрному" (без документов/краденная), ну, не мои проблемы, идите в отделение и пишите заявление о том что розыск был выдан не верно. Upd: На счет не существования СТС в игре, ладно, в ПТС, просто в реале записывают в страховку и СТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Brooklyn 1 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад В 15.11.2024 в 18:48, Andrey_Zlobinsky сказал: Ну, затрагивая RP скажу так, сдавая в аренду вы записываете "друга" в СТС, и его данные идут в ГИБДД, от туда я их и получил бы, Не касаясь РП, во время владения ГИБДД виден только ник того у кого владение. Если мы говорим про сдачу в аренду "по чёрному" (без документов/краденная), ну, не мои проблемы, идите в отделение и пишите заявление о том что розыск был выдан не верно. Ну, затрагивая RP скажу так, сдавая в аренду вы записываете "друга" в СТС, и его данные идут в ГИБДД, от туда я их и получил бы, Не касаясь РП, во время владения ГИБДД виден только ник того у кого владение. Если мы говорим про сдачу в аренду "по чёрному" (без документов/краденная), ну, не мои проблемы, идите в отделение и пишите заявление о том что розыск был выдан не верно. Upd: На счет не существования СТС в игре, ладно, в ПТС, просто в реале записывают в страховку и СТС. В любом случае, сотрудники УВД, которые находились в момент задержания похищенного коллеги, не знали информации о участниках задержания. Сотрудники ГИБДД, которые пробивали автомобиль по номерам - могли выдать розыск на автомобиль, а после выдачи розыска - заняться поисками автомобиля, который находится в розыске. Опять же, с точки зрения RP, исходов много, куда мог деться автомобиль и кому он мог передаться. Как по мне, выдавать ФР владельцу автомобиля - глупо. Автомобиль необязательно мог быть причастен к похищению. Ждем ответа от СЗФ. Upd: Не знали информации о преступниках, которые находились в момент задержания похищенного коллеги (Вместо не знали информации о участниках задержания). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Zlobinsky 10 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад Ну, сами подумайте, что будут делать сотрудники ГИБДД против опасного преступника, с оружием и т.п., если выдадут розыск по номерам то это видно будет ТОЛЬКО ГИБДД, а значит. В 15.11.2024 в 20:31, Chase_Brooklyn сказал: Автомобиль необязательно мог быть причастен к похищению. Автомобиль априори причастен, авто для отхода. Если СЗФ посчитает нужным найду запись где видно что вы уезжаете на данном автомобиле, с вами ПГ, а значит это соучастие. UPD: Говоря о "глубоком" RP, получается так что по базе данных ГИБДД мог так же увидеть что авто в угоне и сообщить мне об этом. upd2: примерно вот так это бы и выглядело: https://imgur.com/a/a84kGAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться