a_king09 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 15:26 Имя Фамилия: Артём Царьков Пол: мужской Национальность: Русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 13.06.1999 / родился и жил в городе Мирный Семья: Мама, папа, бабушка, дедушка, сестра, брат Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: среднего роста голубые глаза густые волосы Особенности характера: общительный спокойный дружелюбный Детство: Моё детство было наполнено интересными событиями и яркими моментами. Я родился в «Областной Клинической Больнице города Мирный. Мой отец был военнослужащим, а мама работала в Областной Клинической Больнице г. Мирный С раннего возраста я проявлял интерес к спорту. Родители покупали мне различные спортивные снаряды а так же записывали в разные секции и клубы. В детстве я много времени проводил на улице с друзьями играя в Футбол,Баскетбол,Волейбол. Кроме спорта я увлекался чтением книг и игрой в шашки. Часто ходил с родителями в музеи, театры и библиотеки. В школе учился хорошо, учителя были мною довольны и часто ставили меня в пример одноклассникам и другим ученикам. После окончания школы я поступил в университет на юридический факультет. Юность и взрослая жизнь: Я продолжал учиться в университет. После университета я пошёл в армию на срочную службу которая длилась 1 год после срочной службы я работал на дальнобое. Но потом я решил пойти работать и служить в армий провинции. Настоящее время: На данный момент работаю в армий провинции Хобби: люблю ходить на борьбу и шашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться