MADEN POWER 1337 1 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2024 1. Ваш ник: Anatoliy_Morello 2. Ник нарушителя: Alex Gubin 3. Суть жалобы: Док ва за то что посадил, а так же посадил на 0 мин 4. Док ва: https://rutube.ru/video/8b787186db3437623a88a147618c528e/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina_Holmes 41 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2024 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы. Проведём с сотрудником проф. беседу о корректности задержания гражданских лиц. Относительно того, что вас задержали на 0 минут, - я не вижу в этом ничего серьёзного. Поскольку вам не выдали розыск, сотрудник не обязан выплачивать компенсацию. Передано ПГС за г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MADEN POWER 1337 1 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2024 сотрудник не обязан мне выплачивать компенсацию но за это не проф беседа, так как когда я был в гувд на таком же раньге у меня было не просто проф беседа а наказание в виде выговора на нарушение пункта, так же я хочу чтобы он получил стоющего наказания, потому что воспользуемся правилом обычным не знаешь не берись! А именно если сотрудник делает задержание он должен знать как минимум что делать при задержании а так же хочу увидеть док ва на мое нарушение за то что одел на меня наручники и передал в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2024 Доброго времени суток. С чем именно Вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MADEN POWER 1337 1 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2024 О маленьком наказание за этот поступок а именно проф беседа, когда я на рядике такое делал мне всегда выговор выдавали и тд, а так же врио лидер не ответел на мой 2 воопрос жалобы а именено что я жду док ва на то что он меня задержал а именно надел наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2024 На Ваших доказательствах видно, что Вы находитесь на парковке, это уже нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Famelov 6 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2024 Извеняюсь что пишу с нового акаунта на форуме, но все же я стоял тогда уже в наручниках на док ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Famelov 6 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2024 тоесть он меня уже задержал тогда а я хочу увидеть саму причину за что он на меня наручники одел ! если не поступит доказательств то я требую выдать наказание за это тоже, а так же истощение наказание за то что посадил на 0 мин а именно выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2024 Запросим доказательства Вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina_Holmes 41 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2024 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы. Так как сотрудник утерял доказательства, Он будет наказан Предупреждением за нарушение пункта 2.4 ФзОП. Спойлер Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. Передано ПГС за г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Famelov 6 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября, 2024 а так же за то что посадил на 0 мин жду наказание а не словесного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября, 2024 Доброго времени суток. Возможно при посадке произошла ошибка, проведем беседу по этому поводу. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.4 ФзОП. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться