Перейти к содержанию
Ramazan_Svetlov

[ГУВД] Ilya_Mayavsky

Рекомендуемые сообщения

Ramazan_Svetlov

1. Ваш никнейм: Ramazan_Svetlov
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Mayavsky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Mx_CJohnAhrViQ
4. Суть жалобы: Сотрудник арестовал меня на основании 4.2 хотя данная статья не имела ни какого отношения к ситуации. Считаю действия сотрудника не правомерными

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. К вам были применены меры после? В плане розыск.

Поделиться сообщением

Ramazan_Svetlov

Здравствуйте, розыска от данного сотрудника не было так-как меня передали другому сотруднику

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Вас отпустили? Если был все же розыск, то была там наводка? Если нет, то пишите жалобу на сотрудника, который выдавал розыск.

Поделиться сообщением

Ramazan_Svetlov

причем здесь наводка если я пишу жалобу на то что меня неправомерно арестовал сотрудник?

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Сотрудник мог просто вас отпустить, и тогда нарушений нет.

Поделиться сообщением

ilya Mayavsky

Приветствую!
Основание 4.2 ЗоП, о котором я говорил в своём законном требовании, а именно подпункт этой статьи.
4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: 
- требовать от граждан (групп граждан) покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, если это необходимо для проведения следственных действий, оперативно-разыскных мероприятий, документирования обстоятельств совершения преступления, административного правонарушения, обстоятельств происшествия, для сохранения следов преступления, административного правонарушения, происшествия, для обеспечения безопасности граждан; в целях защиты жизни, здоровья и имущества граждан не допускать их на отдельные участки местности и объекты либо обязывать оставаться на соответствующих участках местности и объектах или покинуть их; обращаться к группам граждан, нахождение которых в общественных местах не связано с проводимыми на законных основаниях публичными и массовыми мероприятиями, с требованием разойтись или перейти в другое место, если возникшее скопление граждан создает угрозу их жизни и здоровью, жизни и здоровью других граждан, объектам собственности, нарушает работу организаций, препятствует движению транспорта и пешеходов;
Считаю свои действия законными.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Нет вопросов. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...