Перейти к содержанию
Ivan_Oklei

[УВД г. Приволжск] Makcim Adamov

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Oklei

1. Ваш никнейм: Ivan Oklei
2. Никнейм сотрудника: Makcim Adamov
3. Суть жалобы: Здраствуйте. А что они считают когда мут им все можно? Он неверно выдал уголовный розыск. Прошу провести проверку. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Он выдал мне это. Я находился в уголовном розыске. А он выдал мне непонятно что у меня 1 звезда была
4. Доказательства: https://vk.com/video376956245_456239126
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Makcim_Adamov

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написала жалоба, я вам выдал розыск за (6.8 Самовольное проникновение на охраняемый объект) потому что вы зашли на территорию КПЗ, потом  я вас пробил и у вас было жестокое избиение, и я ещё перевыдал, (4.2 УК РП Причинение вреда здоровья с доведения до смерти). Когда вы были в муте вы не отвечали я сказал ну значит нечего подписывать не будете.

Поделиться сообщением

Ivan_Oklei
В 16.11.2024 в 02:26, Maksim_Sokolovsky сказал:

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написала жалоба, я вам выдал розыск за (6.8 Самовольное проникновение на охраняемый объект) потому что вы зашли на территорию КПЗ, потом  я вас пробил и у вас было жестокое избиение, и я ещё перевыдал, (4.2 УК РП Причинение вреда здоровья с доведения до смерти). Когда вы были в муте вы не отвечали я сказал ну значит нечего подписывать не будете.

Видео где за самовольно проникновение на объект? Ч недавно туда приехал стоял на тротуаре и вы хажерживаете. Где там куда я заходил?

Поделиться сообщением

Ivan_Oklei
В 16.11.2024 в 02:26, Maksim_Sokolovsky сказал:

Не заходил я на территорию КПЗ я был на улице! И с улицы вы меня схватили. 

Поделиться сообщением

Makcim_Adamov

У меня сохранилось запись что вы кричали что у вас розыск я вас задержал и оформил а ранее вы были на территории КПЗ и + у меня хорошо видно на записи как вы багаюзили  

Напишите мне в вк: https://vk.com/id619994296

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую, дам ответ после предоставления доказательной базы сотрудником.

Поделиться сообщением

Ivan_Oklei
В 16.11.2024 в 11:52, Ivan_Schmitz сказал:

Приветствую, дам ответ после предоставления доказательной базы сотрудником.

Спасибо большое за обратную связь

Поделиться сообщением

Ivan_Oklei
В 16.11.2024 в 05:38, Maksim_Sokolovsky сказал:

У меня сохранилось запись что вы кричали что у вас розыск я вас задержал и оформил а ранее вы были на территории КПЗ и + у меня хорошо видно на записи как вы багаюзили  

Напишите мне в вк: https://vk.com/id619994296

Тему закрываем. Время прошло. Время тратить на разборки это лишнее время. Все прошло уже. В следующий раз буду полностью видео предоставлять

Поделиться сообщением

Makcim_Adamov

Доки будут.

Поделиться сообщением

Ivan_Oklei
В 16.11.2024 в 16:51, Maksim_Sokolovsky сказал:

Доки будут.

Тему закрываем. Претензий нету. Время прошло. 

Поделиться сообщением

Makcim_Adamov

Доки: https://youtu.be/U-vOe30cwQ0  на 4.2 УК РП есть 6.8 к сожалению не сохранились потому что не было памяти и хорошо видно на 2й минуте и 22 секунде как гражданин садился в авто когда он был в наручниках.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравствуйте.

Автор жалобы решил отозвать жалобу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...