Ivan_Oklei 4 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Ivan Oklei 2. Никнейм сотрудника: Makcim Adamov 3. Суть жалобы: Здраствуйте. А что они считают когда мут им все можно? Он неверно выдал уголовный розыск. Прошу провести проверку. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Он выдал мне это. Я находился в уголовном розыске. А он выдал мне непонятно что у меня 1 звезда была 4. Доказательства: https://vk.com/video376956245_456239126 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcim_Adamov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2024 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написала жалоба, я вам выдал розыск за (6.8 Самовольное проникновение на охраняемый объект) потому что вы зашли на территорию КПЗ, потом я вас пробил и у вас было жестокое избиение, и я ещё перевыдал, (4.2 УК РП Причинение вреда здоровья с доведения до смерти). Когда вы были в муте вы не отвечали я сказал ну значит нечего подписывать не будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Oklei 4 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2024 В 16.11.2024 в 02:26, Maksim_Sokolovsky сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написала жалоба, я вам выдал розыск за (6.8 Самовольное проникновение на охраняемый объект) потому что вы зашли на территорию КПЗ, потом я вас пробил и у вас было жестокое избиение, и я ещё перевыдал, (4.2 УК РП Причинение вреда здоровья с доведения до смерти). Когда вы были в муте вы не отвечали я сказал ну значит нечего подписывать не будете. Видео где за самовольно проникновение на объект? Ч недавно туда приехал стоял на тротуаре и вы хажерживаете. Где там куда я заходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Oklei 4 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2024 В 16.11.2024 в 02:26, Maksim_Sokolovsky сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написала жалоба, я вам выдал розыск за (6.8 Самовольное проникновение на охраняемый объект) потому что вы зашли на территорию КПЗ, потом я вас пробил и у вас было жестокое избиение, и я ещё перевыдал, (4.2 УК РП Причинение вреда здоровья с доведения до смерти). Когда вы были в муте вы не отвечали я сказал ну значит нечего подписывать не будете. Не заходил я на территорию КПЗ я был на улице! И с улицы вы меня схватили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcim_Adamov 0 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2024 У меня сохранилось запись что вы кричали что у вас розыск я вас задержал и оформил а ранее вы были на территории КПЗ и + у меня хорошо видно на записи как вы багаюзили Напишите мне в вк: https://vk.com/id619994296 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 171 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2024 Приветствую, дам ответ после предоставления доказательной базы сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Oklei 4 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2024 В 16.11.2024 в 11:52, Ivan_Schmitz сказал: Приветствую, дам ответ после предоставления доказательной базы сотрудником. Спасибо большое за обратную связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Oklei 4 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2024 В 16.11.2024 в 05:38, Maksim_Sokolovsky сказал: У меня сохранилось запись что вы кричали что у вас розыск я вас задержал и оформил а ранее вы были на территории КПЗ и + у меня хорошо видно на записи как вы багаюзили Напишите мне в вк: https://vk.com/id619994296 Тему закрываем. Время прошло. Время тратить на разборки это лишнее время. Все прошло уже. В следующий раз буду полностью видео предоставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcim_Adamov 0 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2024 Доки будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Oklei 4 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2024 В 16.11.2024 в 16:51, Maksim_Sokolovsky сказал: Доки будут. Тему закрываем. Претензий нету. Время прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcim_Adamov 0 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2024 Доки: https://youtu.be/U-vOe30cwQ0 на 4.2 УК РП есть 6.8 к сожалению не сохранились потому что не было памяти и хорошо видно на 2й минуте и 22 секунде как гражданин садился в авто когда он был в наручниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 422 · ID: #12 Опубликовано 16 ноября, 2024 Здравствуйте. Автор жалобы решил отозвать жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться