Angelar Leyman 8 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября 1. Ваш никнейм: Angelar_Leyman 2. Никнейм игрока: Kaisa_Crossman 3. Суть: уход от РП путем афк. первая запись - начало ситуации, вторая - ее эскалация 4. Доказательства: https://imgur.com/a/bIAKiuA https://youtu.be/j8WnlV9L260 Вот полная видеофиксация от самого начала записи: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS. 0 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября А почему на вашем видео где я стою в афк слышу свой голос,получается обработанное видео? на этом видео стою в афк и слышен мой голос ,обработка видео ? Повторю, Как вы представляете отыгровку с мертвым персонажем ? Это не реалистичное действие ,и никакого от себя нарушения не вижу ! Введите в правило чтобы мертвые персонажи никаких отыгровок не делали ,это вообще не реалистично!! Вот пример в реале подходит дпс и спрашивает у вас пульс есть или нет? Это бред полный.. И навязывать не стоит свои отыгровки бредовые. на вашем видео даже звук отключен Это уже обработка ,был звук и потом хоп и нет звука.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 8 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября Повторюсь вам вновь, объясняться перед вами я не обязан и не буду. Если вы сами не увидели, то я обрезал видео с вашими оскорблениями, для дальнейшего разбирательства на форуме. В реале, ДПС не спрашивает такого у лежащего человека голосом, он это делает действиями, что я пытался сделать. Можете не напрягаться и не отвечать на моё сообщение, в любом случае - вам я ничего не отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA555 6 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября Обязаны, жалоба составлена на меня, и видео считается обработанная ... Вам могут отказать с этим видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 8 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября Нет, не обязан. Я же не вам жалуюсь на вас, а администраторам. Вот им я и буду объясняться, а не вам. Не преувеличивайте свои возможности. Конечно, вам же лучше знать, обработано видео или нет) И так же не понял особо почему вы отвечаете с разных аккаунтов в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте, будет наказан: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 144 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября Пересмотрено: запись рассмотрению не подлежит, т.к. на фоне автор зачем-то открыл другое видео, тем самым запутал всё, что можно. Наказание неправомерное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться