Ake_Hardy 28 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Ake_Hardy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yoshi_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/cdda91683f77c7112c1471de957262be/?p=MHlIWP6swOms9tpeHXVrzg 5. Суть жалобы: за что меня каффнули( я не убегал и не уезжал от вас((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 41 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2024 Приветствую, я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. В тот момент за вами велась погоня, заметив это, я решил помочь сотрудникам. Сразу отвечу, что преследование — это уже факт погони. После передал вас своим коллегам. Пред был от коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ake_Hardy 28 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2024 Ну, я стоял на месте. Пред он давал как только приехал, я ни куда не убегал. На какой пункт вы склоняетесь "В тот момент за вами велась погоня, заметив это, я решил помочь сотрудникам. Сразу отвечу, что преследование — это уже факт погони." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 41 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2024 В 16.11.2024 в 00:52, Ake_Hardy сказал: На какой пункт вы склоняетесь Про то, что преследование — это уже факт погони, об этом говорил следящий за фракциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 302 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2024 Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 302 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2024 Доброго времени Целенаправленное преследование безусловно расценивается как погоня, но, оснований для вашего задержания не наблюдаю, ни по записям в жалобе, ни по записи в лс. Будет выдан устный выговор за нарушение 6.1.5 ФЗоП, пункт прикрепляю: Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 5) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 272 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2024 Здравствуйте, c ответом лидера согласен. Будет выдан устный выговор за 6.1.5 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 272 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2024 Здравствуйте. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться