NikSor 2 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 13:13 1. Ваш никнейм: Nikita_Sorokin 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Aleksei_Nadega 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/48b4b5d0f924fdb3cda902d38e0d4cbb/?p=2UGuLkpzjqkExTBTtUUcZA 5. Суть жалобы: Приветствую, я главный бухгалтер ЧАТП Альфа-Грант, пишу жалобу на данного военного. Предыстория : Я сидел в банке и был в АФК т.к проверял отчёты наших водителей чтобы быстро потом выплатить ЗП ( так легче ), но данный товарищ посчитал что я мешал, я ему написал что я здесь чтобы выплатить ЗП и проверял отчёты, и тем самым собирался дальше проверять, но они прервали. Хотелось бы получить ответ, на каком основании меня выгонять с банка если я помеху или угрозу жизни не создавал, это получается беспредел со стороны МО. И был намёк "Без обид но на службе" т.е если бы я не вышел то они бы меня вывели, извините ребят но это конкретный перебор, к тому же они могли бы дальше ходить но решили до меня докапаться, а я это не потерплю. Прошу наказать данного товарища за грубое нарушение человеческих норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 16:58 Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Сотрудник на которого подана жалоба уведомлен о её наличии, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Nadega 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 18:09 Здравия желаю! Я находился в Пешем Патрулировании Города на территории банка. Зайдя в помещение банка я увидел гражданина находящегося в АФК длительное время. В соответствии с моими должностными обязанностями я подошел к гражданину и попробовал его разбудить, сообщив ему что Банк не место для сна. Из помещения банка никто его не выгонял. Гражданин вышел из АФК и сообщил, что он готовит бумаги занят делом. Узнав об этом я написал ему в /b чат что бы он не обижался, что это наши должностные обязанности. Далее я продолжил патруль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 21:26 Здравия желаю! Приступим к рассмотрению жалобы. Изучив приложенные доказательства не смог найти подтверждения ваших слов, а именно: "на каком основании меня выгонять с банка". У сотрудников действительно в должностных обязанностях прописан пункт "Искать граждан в состоянии АФК и писать об этом в репорт.", однако, сотрудники решили не сразу "стучать" в репорт, а убедиться, что вы в игре и попросту вас разбудили, требований покинуть банк на доказательствах не увидел, а на слово верить вам не обязан. Как итог: сотрудник действовал в соответствии с уставной документацией и внутренними правилами сервера, нарушений нет. Если у вас остались вопросы задавайте, в противном случае передаю жалобу Следящей Администрации. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 22:57 Здравствуйте. Посмотрев видео, могу сказать, что нарушений за сотрудником нет. У сотрудников есть данная обязанность в документе на форуме в разделе МО. Вопросов я не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться