ajajajajajajajajaja 23 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Sever Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Avrorov+August_Quattro 3. Суть: Как меня нашли? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WjOPf8a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 69 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2024 Добрый вечер! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба! В чем суть жалобы? На ваших доказательствах ничего не понятно, чтобы о чем то судить, предоставьте больше доказательств. Приятной игры на MTA Province! by Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ajajajajajajajajaja 23 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2024 В 15.11.2024 в 20:57, Arkady_Avrorov сказал: Добрый вечер! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба! В чем суть жалобы? На ваших доказательствах ничего не понятно, чтобы о чем то судить, предоставьте больше доказательств. Приятной игры на MTA Province! by Avrorov суть указал в жалобе, если плохо читаете, попросите перефразировать мои слова у своих коллег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 69 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2024 Предоставьте больше доказательств, для более точного разбора жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Quattro 1 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, не совсем понимаю в чем суть по вашим доказательствам, предоставьте более расширенную доказательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2024 Здравия желаю, Начальник ГИБДД по г.Приволжск На ваших доказательствах не наблюдаю участие сотрудников ранее в погоне за вами. Предоставьте пожалуйста доказательства погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ajajajajajajajajaja 23 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2024 В 16.11.2024 в 00:28, Carlo_Miller сказал: Здравия желаю, Начальник ГИБДД по г.Приволжск На ваших доказательствах не наблюдаю участие сотрудников ранее в погоне за вами. Предоставьте пожалуйста доказательства погони. я не говорю что за мной была погоня, я спрашиваю че они там забыли , и как нашли меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 121 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2024 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2024 Здравия желаю, Начальник ГИБДД по г.Приволжск Ожидаем подробного пояснения ситуации от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Quattro 1 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2024 Здравия желаю! Постараюсь ответить на ваши вопросы. Собственно приехали мы туда из-за срабатывание кнопки паники у одного из сотрудников , ниже приложу доказательства. https://imgur.com/a/dBocNTm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 69 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября, 2024 Согласен с ответом коллеги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #12 Опубликовано 17 ноября, 2024 Здравия желаю! Судя по ответу сотрудников, сотрудники приехали на кнопку паники. Предполагаю что сотрудники начали прочёсывать территорию и наткнулись на вас. Также на ваших доказательствах видно, как вас задержал сотрудник УВД. Сотрудники просто прибежали на помощь к коллегам. Нарушений от сотрудников нет. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 121 · ID: #13 Опубликовано 18 ноября, 2024 Здравствуйте! После ответа лидера еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 121 · ID: #14 Опубликовано 20 ноября, 2024 Вопросов не возникло. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться