Ivan Martin 37 · ID: #21 Опубликовано 10 часов назад Прошу не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Moskov 0 · ID: #22 Опубликовано 8 часов назад В 16.11.2024 в 16:56, Sever_Doms сказал: ты обязан отвечать на нее Во первых жалоба на Увд-П, а я чуть-чуть из Невского. В 16.11.2024 в 16:56, Sever_Doms сказал: доказательства предоставьте Во вторых, жду сначала доказательства моего взаимодействия с вами. Так и не вижу в чем заключается смысл жалобы в мой адрес. Ведь нахожусь не в УВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_Doms 20 · ID: #23 Опубликовано 3 часа назад В 16.11.2024 в 20:15, Robert_Moskov сказал: Во первых жалоба на Увд-П, а я чуть-чуть из Невского. Во вторых, жду сначала доказательства моего взаимодействия с вами. ты обязан предоставить мне их В 16.11.2024 в 20:15, Robert_Moskov сказал: Во первых жалоба на Увд-П, а я чуть-чуть из Невского. Во вторых, жду сначала доказательства моего взаимодействия с вами. Так и не вижу в чем заключается смысл жалобы в мой адрес. Ведь нахожусь не в УВД-П там на 1 скрине есть в чате как ты мне пред откинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #24 Опубликовано 1 час назад Не поднимайте тему данной жалобы, чем больше будет сообщений тем больше потребуется времени для рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #25 Опубликовано 2 минуты назад По семейным обстоятельствам дам ответ завтра, прошу прощения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться