Ivan Martin 37 · ID: #21 Опубликовано 16 ноября Прошу не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Moskov 0 · ID: #22 Опубликовано Суббота в 15:15 В 16.11.2024 в 16:56, Sever_Doms сказал: ты обязан отвечать на нее Во первых жалоба на Увд-П, а я чуть-чуть из Невского. В 16.11.2024 в 16:56, Sever_Doms сказал: доказательства предоставьте Во вторых, жду сначала доказательства моего взаимодействия с вами. Так и не вижу в чем заключается смысл жалобы в мой адрес. Ведь нахожусь не в УВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_Doms 20 · ID: #23 Опубликовано Суббота в 19:27 В 16.11.2024 в 20:15, Robert_Moskov сказал: Во первых жалоба на Увд-П, а я чуть-чуть из Невского. Во вторых, жду сначала доказательства моего взаимодействия с вами. ты обязан предоставить мне их В 16.11.2024 в 20:15, Robert_Moskov сказал: Во первых жалоба на Увд-П, а я чуть-чуть из Невского. Во вторых, жду сначала доказательства моего взаимодействия с вами. Так и не вижу в чем заключается смысл жалобы в мой адрес. Ведь нахожусь не в УВД-П там на 1 скрине есть в чате как ты мне пред откинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #24 Опубликовано Суббота в 22:08 Не поднимайте тему данной жалобы, чем больше будет сообщений тем больше потребуется времени для рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #25 Опубликовано Суббота в 23:16 По семейным обстоятельствам дам ответ завтра, прошу прощения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #26 Опубликовано Воскресенье в 11:33 Перейдём к рассмотрению жалобы: Сотрудник Robert_Moskov состоит в рядах УВД по городу Невский, вам стоит написать отдельную жалобу на данного сотрудника. Сотрудник Robert_Moskov кинул кнопку паники для сотрудников МВД и сказал локацию - лесопилка, сотрудники могут проверить бункер, так как он находится на территории лесопилки, что может вызывать подозрения, особенно когда там действует кнопка паники. C сотрудником Giovanni_Avrorov будет проведена профилактическая беседа (в реальной ситуации, при срабатывании кнопки, сотрудник может забыть представиться из-за стресса, спешки или других отвлекающих факторов) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #27 Опубликовано Воскресенье в 11:46 Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Лидер верно подметил, вам стоит составить отдельную жалобу на Роберта, из заголовка его убрал. В целом, вам дали довольно понятное объяснение. Если какие-либо вопросы остались не отвеченные, либо появились новые, можете их задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_Doms 20 · ID: #28 Опубликовано Воскресенье в 13:17 В 16.11.2024 в 00:47, Giovanni_Avrorov сказал: https://imgur.com/a/9QkQeMm От лица другова сотрудника но там видно мой ник нейм так, не наблюдаю ответа от этого человека, также у него нету доказательств кнопки , следовательно , выдавайте ему взыскания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #29 Опубликовано Воскресенье в 13:30 В 17.11.2024 в 14:17, Sever_Doms сказал: так, не наблюдаю ответа от этого человека, также у него нету доказательств кнопки , следовательно , выдавайте ему взыскания Cотрудник предоставил доказательства от лица его коллеги, в данном случае это также является доказательствами, нарушения нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #30 Опубликовано Понедельник в 10:42 Добрый день. Нет активности, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться