Ethan_Jonson 8 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября 1. Ваш никнейм: Ethan_Jonson 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Vakho_Horizon 4. Суть жалобы: ЕПТ при погоне. Прошу разобраться да бы таких случаев больше не повторялось. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dSaMNH2uY6I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. Проверьте доказательства, они к сожалению имеют ограниченный доступ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Jonson 8 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября попробуйте это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 71 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 21:14 Доброй ночи. Являюсь лидером ОПГ г. Мирный. Niktia_Karandash. Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik_23 2 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 21:28 там не видно как я проехал по епп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Jonson 8 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 19:58 Про ЕПП и речи не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Anderson 17 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 13:31 Добрый день. Жалоба была передана мне на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Jonson 8 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 13:53 Хорошо, ожидаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Anderson 17 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 15:05 Снова Здравствуйте! Нарушений слишком маленькое что-бы выдавать какое либо наказание и со стороны РП на мотоцикле спокойной можно там проскочить. В общем и целом могу сказать что нарушений со стороны Участника минимальные и наказание за это никакого не будет. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 71 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 18:49 Добрый вечер! Наказание участнику выдам. Вопросов остаться по ВЗПГ не должно, передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Jonson 8 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 09:14 Хорошо, такой ответ меня вполне устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 12:00 Здравствуйте. Как сказал лидер, к участнику будут применены санкции. Вопросов не осталось, решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться