Перейти к содержанию
Timur_Bazhenov

Жалоба №36574

Рекомендуемые сообщения

Timur_Bazhenov

1. Ваш никнейм: Timur_Bazhenov
2. Никнейм игрока: Dmitrii_Georgiev, Serik_Guerro
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/hJWn5_mSmsqBgQ
4. Суть жалобы: 1 игрок: ЕПП при погоне (он бы не успел запросить запрос в репорт с разрешением). 2 игрок: Уход от ДТП

Поделиться сообщением

Timur_Bazhenov

Просрочка(

Поделиться сообщением

Vasiliy_Vzyatka

Видно то что я продолжил движение без препятственно и я не мог увидеть дтп т.к смотрел на дорогу

Я Serik_Guerro

Поделиться сообщением

Timur_Bazhenov
В 16.11.2024 в 22:41, Vasiliy_Vzyatka сказал:

движение без препятственно и я не мог увидеть дтп т.к смотрел на дорогу

Ко косвенным признакам можно было вполне увидеть ДТП (тот же радар), либо же посмотреть назад.

Поделиться сообщением

Sergеi_Kolesnik

Здравствуйте.

Игрок Serik_Guerro будет наказан по пункту 6.2 ВПС:

Спойлер

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Игрок Dmitrii_Georgiev будет наказан по пункту 7.1.5 ВПС:

Спойлер

7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

Игрок Adler_Sozonov будет наказан по пункту 7.1.5 ВПС:

Спойлер

7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...