Nikita_Justov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября 1. Ваш никнейм: Nikita_Justov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Semen_Sokolovskiy 3. Суть: Данный сотрудник сбил меня на тротуаре, после чего просто откатил и уехал, супер! Давайте будем всех давить и откатывать! Видно как сотрудник выруливал на меня, затем от меня и аккуратненько встал, машина не телепортировалась и колеса не багались, поэтому даже пингом это назвать не могу, нужно было подойти как минимум и спросить как я. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WH5gX91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Sokolovsky 1 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября С моей стороны я вас не сбивал это был пинг Но мы подождем ответа от моих начальников Предоставьте пожалуйста свой банковский счет я вам выплачу компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Justov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября Очень сомнительно на счёт пинга. Банковский счёт: 527620 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Sokolovsky 1 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября https://imgur.com/a/BIy8SR8 Жалоба на этом закрыта? У меня очень сильно лагает комп не вывозит по этому такая ситуация Прошу извенить меня я это сделал не специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Justov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября Жалобу отзываю, проблему решили! постарайтесь пожалуйста даже если по пингу подьехать к человеку и по рп спросить всё ли в порядке. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Вопрос решили, в скором времени жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Жалоба отозвана автором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться