Kajiso Forbs 373 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября 1. Ваш никнейм: Kajiso_Forbs 2. Никнейм игрока: Kaito_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https:// 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Проверьте аккаунты данного игрока на возможный обход пермача. Мог посещать сервер с других аккаунтов. Заранее спасибо. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darina_Izmailovskaya 268 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября Доброй ночи. Просим прощения за столь длительный ответ. Расскажите, почему у Вас есть подозрение, что игрок обходит перманентную блокировку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kajiso Forbs 373 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября Зная этого человека, его зависимость от проекта, считаю что спустя несколько месяцев после бана он мог решиться его обойти. Если он уже не в бане и каким то чудом обжаловал его, мне тоже будет интересно это знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darina_Izmailovskaya 268 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 19:26 Уточню некоторую информацию у руководства и приду к Вам с ответом. Благодарю за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darina_Izmailovskaya 268 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 22:11 Расскажите, пожалуйста, с чего такой предполагаемый вывод был сделан? Не просто же так Вам пришло в голову составить жалобу. Почему такие подозрения у Вас возникли? Приложите какие-то доказательства, чтобы понять, на основании чего такие выводы были сделаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kajiso Forbs 373 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 12:05 Мне интересно, обходит ли ПЕРМАЧ данный человек. Его забанили за серьезное нарушение в виде обмана, и я подозреваю, что он может играть на сервере с других аккаунтов, ибо ранее частенько играл на проекте. Почему вы не можете отправить его на проверку?) Это не так уж и сложно. Я и написал жалобу, что бы вы удостоверились, обходит он или нет, а в итоге просите с меня какие то док-вы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darina_Izmailovskaya 268 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 19:12 В таком случае, мне тоже каждого игрока на сервере отправить на проверку, обходил ли он какой-либо бан с целью простого интереса? Нужны хоть какие-то доказательства, основываться только на ваше предположение я тоже не могу. Нужны какие-то доказательства, возможно, игрок сам Вам об этом сообщил, или есть предположения, что голос забаненного игрока и этого игрока похожи. К слову, раздел жалоб создан не для того, чтобы просто из интереса проверять, играет ли игрок, когда у него есть действующая блокировка. В правилах подачи жалоб указано, что доказательства обязательно должны быть, иначе жалоба к рассмотрению не принимается. В силу того, что доказательства после моего ответа не были приложены, жалобу закрываю. Если какие-либо доказательства у вас будут, то можете составить новую жалобу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение