Перейти к содержанию
Kajiso Forbs

Жалоба №36565

Рекомендуемые сообщения

Kajiso Forbs

1. Ваш никнейм: Kajiso_Forbs
2. Никнейм игрока: Kaito_Homyakov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Проверьте аккаунты данного игрока на возможный обход пермача. Мог посещать сервер с других аккаунтов. Заранее спасибо. )

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Доброй ночи.
Просим прощения за столь длительный ответ. 

Расскажите, почему у Вас есть подозрение, что игрок обходит перманентную блокировку? 

Поделиться сообщением

Kajiso Forbs

Зная этого человека, его зависимость от проекта, считаю что спустя несколько месяцев после бана он мог решиться его обойти. 
Если он уже не в бане и каким то чудом обжаловал его, мне тоже будет интересно это знать) 

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Уточню некоторую информацию у руководства и приду к Вам с ответом. 
Благодарю за ожидание. 

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Расскажите, пожалуйста, с чего такой предполагаемый вывод был сделан? Не просто же так Вам пришло в голову составить жалобу.
Почему такие подозрения у Вас возникли?
Приложите какие-то доказательства, чтобы понять, на основании чего такие выводы были сделаны. 

Поделиться сообщением

Kajiso Forbs

Мне интересно, обходит ли ПЕРМАЧ данный человек. Его забанили за серьезное нарушение в виде обмана, и я подозреваю, что он может играть на сервере с других аккаунтов, ибо ранее частенько играл на проекте.
Почему вы не можете отправить его на проверку?) 
Это не так уж и сложно. 
Я и написал жалобу, что бы вы удостоверились, обходит он или нет, а в итоге просите с меня какие то док-вы)

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

В таком случае, мне тоже каждого игрока на сервере отправить на проверку, обходил ли он какой-либо бан с целью простого интереса? Нужны хоть какие-то доказательства, основываться только на ваше предположение я тоже не могу. 
Нужны какие-то доказательства, возможно, игрок сам Вам об этом сообщил, или есть предположения, что голос забаненного игрока и этого игрока похожи. 

К слову, раздел жалоб создан не для того, чтобы просто из интереса проверять, играет ли игрок, когда у него есть действующая блокировка. В правилах подачи жалоб указано, что доказательства обязательно должны быть, иначе жалоба к рассмотрению не принимается. 

В силу того, что доказательства после моего ответа не были приложены, жалобу закрываю. 
Если какие-либо доказательства у вас будут, то можете составить новую жалобу. 
Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...