allowed 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября 1. Ваш никнейм: Lev_Loves 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Kiril_Solidov 4. Суть жалобы: была погоня при которой я влетел в авто игрока, я поехал разбирать дтп с игроком, во время этого сотрудник открыл огонь по моей машине. как я знаю, во время разбора дтп, погоня останавливается, что бы после разбора дтп продолжить погоню. у меня было дтп с mersedes benz cls 63, расход он не кидал. я хотел подъехать к игроку на цлс справа, но получил пулю в авто, в следствии чего у меня тотал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/k9jE-4BAlCI?si=yT66Sx2nO3aSf-bu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 36 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября Доброго времени суток! Во-первых, укажите мой ник правильно. Во-вторых, на вашем видео не видно факта ДТП, предоставьте нормальные доказательства, в противном случае жалоба будет закрыта. А пока приятного отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AV_6.3 29 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября Доброго времени суток. На рассмотрении. ВрИО Начальника УГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AV_6.3 29 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября Суть жалобы я так понял, причина продолжения погони во время ДТП. Предоставьте полную запись, где видно ДТП с вашим участием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
allowed 0 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября это полная запись, я не играю под фрапс, увидел что сотрудник нарушает, включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 36 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября На вашей записи нарушений с моей стороны нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 35 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября Конечный ответ от ВрИО лидера задержится до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AV_6.3 29 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 07:01 На вашей записи нет полной ситуации. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AV_6.3 29 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 08:39 Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться