Evgeniy_Phurssovskiy 144 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Yusupov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1EZr1TgW_LINQmMVmHo8qQL8rX83Ub1_L/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: 1. По каким приметам был подан розыск? На лице была грязь и была надета панама.(факт отыгровки: https://drive.google.com/file/d/1Mp14-6BfFji50UvLisb8fHUvwxYN-5p4/view?usp=drive_link ) 2. Запрашиваю доказательство на нарушение 6.8 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2024 Здравия желаю, Максим Ефимов! На связи старший лейтенант полиции, инспектор ОСР ДПС ОГИБДД МВД РФ по Республике Провинция Приволжского района. Ваша жалоба-обращение не может быть рассмотрена ввиду нарушения правил подачи жалоб на сотрудников государственных органов. К изучению - https://forum.gtaprovince.ru/topic/662185-pravila-podachi-zhalob-na-sotrudnikov-gos-organizaciy/ Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Phurssovskiy 144 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2024 В 14.11.2024 в 20:55, Manson_Albert сказал: Здравия желаю, Максим Ефимов! Я не Максим Ефимов В 14.11.2024 в 20:55, Manson_Albert сказал: Ваша жалоба-обращение не может быть рассмотрена ввиду нарушения правил подачи жалоб на сотрудников государственных органов. Никакие правила подачи жалоб на госс сотрудников нарушены не были, вы вводите меня в заблуждение. Если нарушен какой-то пункт - прикрепите его сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2024 Ссылку на нормативно-правовой акт я предоставил. Добавить мне нечего. Учитесь находить информацию. Передано начальнику ДПС ОГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2024 Ваша отыгровка отыгрывания грязи не соответствует мануалу о RP составляющем. На чьем лице грязь? Уточнения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Evans 207 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2024 В 14.11.2024 в 20:55, Manson_Albert сказал: Ваша жалоба-обращение не может быть рассмотрена ввиду нарушения правил подачи жалоб на Приветствую. Предложение из вашего вчерашнего ответа прикрепил сверху. В 15.11.2024 в 18:32, Manson_Albert сказал: Ваша отыгровка отыгрывания грязи не соответствует мануалу о RP составляющем. На чьем лице грязь? Уточнения нет. Зачем же вы отвечаете мне что-то в жалобе если она нарушает правила подачи? Получается вы вчера меня обманули и ввели в заблуждение? upd написал не с того акка, dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Phurssovskiy 144 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2024 В 14.11.2024 в 20:55, Manson_Albert сказал: Ваша жалоба-обращение не может быть рассмотрена ввиду нарушения правил подачи жалоб на сотрудников государственных органов. Приветствую. Предложение из вашего вчерашнего ответа прикрепил сверху. В 15.11.2024 в 18:32, Manson_Albert сказал: Ваша отыгровка отыгрывания грязи не соответствует мануалу о RP составляющем. На чьем лице грязь? Уточнения нет. Зачем же вы отвечаете мне что-то в жалобе если она нарушает правила подачи? Получается вы вчера меня обманули и ввели в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2024 Правила подачи были изменены, в связи с чем я дал свой ответ. Ваш мой ответ устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 259 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2024 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Вы находились рядом с сотрудником, в связи с чем он без проблем мог запомнить Ваши черты лица и выдать розыск по внешним приметам. С этой стороны нарушений не наблюдаю. Возможные нарушения ВПС прокомментирует Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Bushev 108 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2024 Здравствуйте. 1. Наблюдаю нарушение за сотрудником в виде НонРП: на вашем лице была грязь, а на руках — краска. 2. Розыск выдан неверно, так как доказательств вашего проникновения на территорию не представлено. Наказание должно было быть вынесено только по одной статье — либо 5.8 УК РП, либо 6.8 УК РП, согласно 13 Приказу МВД. 3. Сотруднику будет вынесен устный выговор согласно 3.1 ОПСГО. 4. За неверную выдачу розыска сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 40,000 рублей. Пожалуйста, прикрепите ваш банковский счет для перевода. 5. Сотрудник также будет заблокирован за НонРП. Если остались вопросы, готов ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Phurssovskiy 144 · ID: #11 Опубликовано 15 ноября, 2024 Банковский счет 528616. Вашим вердиктом остался доволен, ожидаю перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #12 Опубликовано 16 ноября, 2024 Розыск выдан в соответствии с нормами УК РП. Приказ МВД противоречит нормам УК РП. Розыск выдан по внешним приметам лица, грязь отыграна неверно (нет уточнения на чьем именно лице грязь), и полностью не скрывает внешний вид лица (нет уточнения на сколько грязное лицо). Компенсации не будет. Если вердикт не поменяется, он будет обжалован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Phurssovskiy 144 · ID: #13 Опубликовано 16 ноября, 2024 В 16.11.2024 в 09:04, Manson_Albert сказал: Если вердикт не поменяется, он будет обжалован. Зачем же вам уточнять все вокруг? Считаю глупо уточнять каждое свое действие. В 16.11.2024 в 09:04, Manson_Albert сказал: Компенсации не будет. Вы обязаны ее выплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Bushev 108 · ID: #14 Опубликовано 16 ноября, 2024 Здравствуйте. Компенсация переведена на ваш счет. Также сотрудник получит 1 устный выговор согласно 4.5 ОПСГО. Вопросов у вас более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение