Gazimagomed_Khariev 12 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Gazimagomed_Khariev 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Мне дали штраф по вашей наводке, https://forum.gtaprovince.ru/topic/876748-gibdd-g-privolzhsk-yusif_bakynskiy/ Требую доказательства своего нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YKQZc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2024 Здравствуйте, доказательства вашего правонарушения - https://youtu.be/NqquZyQfSKY 5.5 КоАП -не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели, у вас они не работали должным образом, были по факту повреждены исходя из отсутствия номерной рамки. 8.1 КоАП - не подали сигнал о повороте. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazimagomed_Khariev 12 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2024 В 14.11.2024 в 21:50, Nikolay_Starostin сказал: 5.5 КоАП -не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели, у вас они не работали должным образом, были по факту повреждены исходя из отсутствия номерной рамки. Причём тут номерная рамка и световые приборы? Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2024 В 14.11.2024 в 22:10, Gazimagomed_Khariev сказал: Причём тут номерная рамка и световые приборы? В нормальном состоянии они должны быть вместе с передней частью не повреждены, повреждение есть передней части автомобиля, равно они работают не в установленном порядке. Видеоролик не нарушает ничего, я не обязан его заливать на иные платформы, так как я не пишу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazimagomed_Khariev 12 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2024 В 14.11.2024 в 22:12, Nikolay_Starostin сказал: В нормальном состоянии они должны быть вместе с передней частью не повреждены, повреждение есть передней части автомобиля, равно они работают не в установленном порядке. Световые приборы работают, включен ближний свет. Рамка пусть хоть исчезнет, так как она держит ГРЗ, а они на автомобили отсутствовали. Не вижу нарушений за 5.5 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2024 В 14.11.2024 в 22:17, Gazimagomed_Khariev сказал: Световые приборы работают, включен ближний свет. Рамка пусть хоть исчезнет, так как она держит ГРЗ, а они на автомобили отсутствовали. Не вижу нарушений за 5.5 КоАП. Ваше право так считать, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazimagomed_Khariev 12 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2024 Жду ответа лидера/CЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 171 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2024 Приветствую. По поводу 8.1 КоАП вопросов не увидел. Касаемо 5.5 КоАП РП - статья инкриминирована верно, на приложенных сотрудником доказательствах видна поломка Вашего т/с. Цитата Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Даже если ГРЗ и отсутствовали, крепление в любом случае было повреждено, а равно имелась неисправность т/c. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazimagomed_Khariev 12 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2024 Не вижу в 2.4 ПДД запрет на использование ТС, тем более технической неисправности у автомобиля не было, была только косметичкская, немного примяты кузовные детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 422 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 422 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2024 5.5 КоАП не подходит. Применим пункт 5.3 КоАП, соответственно вы нарушили его. 8.1 КоАП инкриминировано верно. По итогу штраф вы получили вполне адекватный и суть нарушения понятна. Сотрудник наказан не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazimagomed_Khariev 12 · ID: #12 Опубликовано 16 ноября, 2024 Будет ли проведена беседа с сотрудником на тему знаний Кодекса об административных правонарушениях? Будет ли проведена беседа с лидером на тему знаний Кодекса об административных правонарушениях? Он убеждал меня, что в игре и на форуме я нарушил статью 5.5 КоАП, а о статье 5.3 речи не шло. В 14.11.2024 в 21:50, Nikolay_Starostin сказал: 5.5 КоАП -не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели, у вас они не работали должным образом Сотрудник почему-то вел тему про световые приборы, что меня меняло ввело в заблуждение причем тут световые приборы. Не совсем согласен вашим вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 422 · ID: #13 Опубликовано 17 ноября, 2024 Беседы будут проведены. С чем конкретно по моему вердикту вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazimagomed_Khariev 12 · ID: #14 Опубликовано 17 ноября, 2024 Сотрудник всё время меня уверял, что я нарушил 5.5 КоАП, якобы у меня не работали световые приборы. Считаю, что 5.3 КоАП тут неуместно мне применять, так как выбор статьи должен был сделать сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 422 · ID: #15 Опубликовано 17 ноября, 2024 На вас сейчас никто применять статью не будет, я лишь указал, какая должна была быть статья. Разъяснительная беседа по КоАП будет проведена, чтобы впредь ошибок не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться