Gazimagomed_Khariev 12 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Gazimagomed_Khariev 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Мне дали штраф по вашей наводке, https://forum.gtaprovince.ru/topic/876748-gibdd-g-privolzhsk-yusif_bakynskiy/ Требую доказательства своего нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YKQZc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2024 Здравствуйте, доказательства вашего правонарушения - https://youtu.be/NqquZyQfSKY 5.5 КоАП -не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели, у вас они не работали должным образом, были по факту повреждены исходя из отсутствия номерной рамки. 8.1 КоАП - не подали сигнал о повороте. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gazimagomed_Khariev 12 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2024 В 14.11.2024 в 21:50, Nikolay_Starostin сказал: 5.5 КоАП -не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели, у вас они не работали должным образом, были по факту повреждены исходя из отсутствия номерной рамки. Причём тут номерная рамка и световые приборы? Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2024 В 14.11.2024 в 22:10, Gazimagomed_Khariev сказал: Причём тут номерная рамка и световые приборы? В нормальном состоянии они должны быть вместе с передней частью не повреждены, повреждение есть передней части автомобиля, равно они работают не в установленном порядке. Видеоролик не нарушает ничего, я не обязан его заливать на иные платформы, так как я не пишу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gazimagomed_Khariev 12 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2024 В 14.11.2024 в 22:12, Nikolay_Starostin сказал: В нормальном состоянии они должны быть вместе с передней частью не повреждены, повреждение есть передней части автомобиля, равно они работают не в установленном порядке. Световые приборы работают, включен ближний свет. Рамка пусть хоть исчезнет, так как она держит ГРЗ, а они на автомобили отсутствовали. Не вижу нарушений за 5.5 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2024 В 14.11.2024 в 22:17, Gazimagomed_Khariev сказал: Световые приборы работают, включен ближний свет. Рамка пусть хоть исчезнет, так как она держит ГРЗ, а они на автомобили отсутствовали. Не вижу нарушений за 5.5 КоАП. Ваше право так считать, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gazimagomed_Khariev 12 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2024 Жду ответа лидера/CЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 263 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2024 Приветствую. По поводу 8.1 КоАП вопросов не увидел. Касаемо 5.5 КоАП РП - статья инкриминирована верно, на приложенных сотрудником доказательствах видна поломка Вашего т/с. Цитата Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Даже если ГРЗ и отсутствовали, крепление в любом случае было повреждено, а равно имелась неисправность т/c. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gazimagomed_Khariev 12 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2024 Не вижу в 2.4 ПДД запрет на использование ТС, тем более технической неисправности у автомобиля не было, была только косметичкская, немного примяты кузовные детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2024 5.5 КоАП не подходит. Применим пункт 5.3 КоАП, соответственно вы нарушили его. 8.1 КоАП инкриминировано верно. По итогу штраф вы получили вполне адекватный и суть нарушения понятна. Сотрудник наказан не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gazimagomed_Khariev 12 · ID: #12 Опубликовано 16 ноября, 2024 Будет ли проведена беседа с сотрудником на тему знаний Кодекса об административных правонарушениях? Будет ли проведена беседа с лидером на тему знаний Кодекса об административных правонарушениях? Он убеждал меня, что в игре и на форуме я нарушил статью 5.5 КоАП, а о статье 5.3 речи не шло. В 14.11.2024 в 21:50, Nikolay_Starostin сказал: 5.5 КоАП -не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели, у вас они не работали должным образом Сотрудник почему-то вел тему про световые приборы, что меня меняло ввело в заблуждение причем тут световые приборы. Не совсем согласен вашим вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #13 Опубликовано 17 ноября, 2024 Беседы будут проведены. С чем конкретно по моему вердикту вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gazimagomed_Khariev 12 · ID: #14 Опубликовано 17 ноября, 2024 Сотрудник всё время меня уверял, что я нарушил 5.5 КоАП, якобы у меня не работали световые приборы. Считаю, что 5.3 КоАП тут неуместно мне применять, так как выбор статьи должен был сделать сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #15 Опубликовано 17 ноября, 2024 На вас сейчас никто применять статью не будет, я лишь указал, какая должна была быть статья. Разъяснительная беседа по КоАП будет проведена, чтобы впредь ошибок не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение