Aoki_Alex 33 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Alex_Aoki 2. Никнейм сотрудника: Rayan_Alliens 3. Суть жалобы: 1. Видео: Данный сотрудник в 0:10 выдаёт пред/ в 0:24 выдаёт следующий пред/ и тут же начинает стрельбу "Предупреждения подаются раз в 20 секунд." Так же данный сотрудник не знает что такое ПДСФ (2:18 - нарушение 3.18 ПДСФ). 2. Видео: Видно, как произошло Уголовное нарушение. Давайте вспомним 5.3 УК "Нападения на военных, полицию, инкассацию (более 2 ударов) - более 2 ударов)" Без объяснения обстоятельств выдаёт 5.3, видно на 3 ссылке. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Q9C6Q4SQwejqoSwXIhcMsa2d-TGppuuX/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1mKVX7Gm2bBbRx2Llo8xsKCNmisUBHgYP/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1hfsN6DUbuzZCSWbJAg869TEuXYriJ5lY/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Так же хочу подчеркнуть данный момент 0:24, разве разрешено стрелять в мотоцикл. Это получается nonRP, в реальной жизни же не стреляют по колёсам при погоне за мотоциклистами, от этого при несчастных обстоятельствах, может погибнуть гражданский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 51 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2024 Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoki_Alex 33 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2024 В 15.11.2024 в 00:41, Rayan_Alliens сказал: Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалоб. Ничего не нарушено. Не учите меня, Цитата Жалоба должна быть оформлена строго по форме. Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Все правила подачи жалобы соблюдены. Не занимайтесь ерундой. Ожидаю ответа от лидера ГУВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 171 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2024 Приветствую, перейдем к разбору жалобы. Цитата 1. Видео: Данный сотрудник в 0:10 выдаёт пред/ в 0:24 выдаёт следующий пред/ и тут же начинает стрельбу "Предупреждения подаются раз в 20 секунд." Сотрудник будет наказан согласно 10.1.2 ЗоП. Цитата (2:18 - нарушение 3.18 ПДСФ) Будет наказан согласно 3.18 ПДСФ. Цитата 2. Видео: Видно, как произошло Уголовное нарушение. Давайте вспомним 5.3 УК "Нападения на военных, полицию, инкассацию (более 2 ударов) - более 2 ударов)" Без объяснения обстоятельств выдаёт 5.3, видно на 3 ссылке. Не совсем понимаю суть написанного, в чем заключается нарушение сотрудника? Конкретизируйте. Цитата Так же хочу подчеркнуть данный момент 0:24, разве разрешено стрелять в мотоцикл. Это получается nonRP, в реальной жизни же не стреляют по колёсам при погоне за мотоциклистами, от этого при несчастных обстоятельствах, может погибнуть гражданский. На предоставленных доказательствах не видно никнейм стрелявшего, предоставьте доказательства если хотите разбора данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoki_Alex 33 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2024 Здравствуйте Иван! Хотелось бы ещё поинтересоваться, с чего в друг сотрудники Нац. Гвардии вообще ловят гражданских у кого 1-★ ЗоП: Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 3. Сотрудники полиции обязаны осуществлять отлов правонарушителей по базе розыска, уровень розыска которых менее или равен второму, в составе от двух сотрудников. Отловом всех правонарушителей по базе розыска, в том числе тех, уровень розыска которых превышает второй, занимаются исключительно сотрудники Национальной гвардии. Исключением является принятие запроса о помощи в поимке правонарушителя. Да, я понимаю, что ко мне хотел обратиться "Начальник УгРО" - но, почему он катается с Нац.Гвардией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 171 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2024 Цитата Хотелось бы ещё поинтересоваться, с чего в друг сотрудники Нац. Гвардии вообще ловят гражданских у кого 1-★ На основании 5.1.2 ЗоП, к ознакомлению: Цитата выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Цитата Да, я понимаю, что ко мне хотел обратиться "Начальник УгРО" - но, почему он катается с Нац.Гвардией? Какой нормативно-правовой акт запрещает ему это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoki_Alex 33 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2024 В 15.11.2024 в 08:48, Ivan_Schmitz сказал: Какой нормативно-правовой акт запрещает ему это делать? Хорошо, с этим я согласен, что "Ничем не запрещено". Думаю, не будем тянуть кота за хвост! Прошу наказать сотрудника за нарушение 10.1.2 ЗоП и 3.18 ПДСФ. Так же, прошу предоставить скрин, после выдачи наказания, убедиться в том, что сотрудник получит не устник, а как минимум "Выговор" с такими повадками. И впредь будет аккуратен со своим поведением, а так же своим словарным запасом. Так же, Иван прошу вас передать РС, чтобы для этого сотрудника повторили лекции на тему "Лекция на тему "Использование специальных средств и оружия" / "Лекция на тему "Погоня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 171 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2024 Цитата Так же, прошу предоставить скрин, после выдачи наказания, убедиться в том, что сотрудник получит не устник, а как минимум "Выговор" с такими повадками. И впредь будет аккуратен со своим поведением, а так же своим словарным запасом. Данная информация разглашению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 422 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2024 Здравствуйте. Вопросы по вердикту лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoki_Alex 33 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2024 В 16.11.2024 в 06:21, Lucifer_Grozniy сказал: Здравствуйте. Вопросы по вердикту лидера остались? Нет, не остались Наказывайте сотрудника... И закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 422 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2024 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться