MISS_KISS. 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 15:59 1. Ваш никнейм: Kaisa_Crossman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Volgovsky 3. Суть: Здравствуйте , сотрудник выписал штраф за ПДД 5.5 , у меня нету машины . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YKky0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 17:00 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Volgovsky 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 01:53 Здравия Желаю! Я сотрудник на которого написана данная жалоба. От себя нарушений не увидел. Штраф был выписан правомерно за нарушение УК РП а не ПДД как вы указали. УК РП Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #4 Опубликовано вчера в 04:34 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. А также запросил от сотрудника доказательную базу того за что вам был выписан штраф согласно статье 5.5 УК РП, ожидайте в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Volgovsky 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 04:44 Здравия Желаю! вот доказательства Если будут недостаточны предоставлю ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #6 Опубликовано вчера в 05:48 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше прикрепил те самые доказательства, которые я у него запросил. По доказательствам сотрудника которые он прикрепил выше, тем самым на 5 секунде видео прекрасно слышно нарушение статьи 5.5 УК РП: Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Тем самым от сотрудника абсолютно никаких нарушений не наблюдаю, сотрудник производил все действия согласно НПА. Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS. 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 07:07 Мой скрин посмотрите https://yapx.ru/album/YKky0 и какое отношения вы вообще имели к моему задержанию? Задерживал меня другой сотрудник а не вы!! Я доверяю своему скрину не жели видео сотрудника,видео размытое ничего не видно .. На моем скрине видно Вы нарушили ПДД 5.5 УК РП сумма штрафа 15000р ,у меня разве есть машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #8 Опубликовано вчера в 07:29 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Ваш скриншот мне ни о чем абсолютно не говорит, выше я вам написал согласно какой статье вам был выписан штраф. Цитата Мой скрин посмотрите https://yapx.ru/album/YKky0 Такое же отношение как и все остальные сотрудники МВД которые находились в момент вашего задержания, поэтому особой роли кто вас задерживал не играет, либо же если так уверены в своих словах, то подкрепите их пунктами из УД или НПА. Цитата и какое отношения вы вообще имели к моему задержанию? Задерживал меня другой сотрудник а не вы!! Доверяйте кому хотите и чему хотите, сотрудник выше прикрепил доказательства вашего нарушения статьи 5.5 УК РП, доказательства предоставлены в хорошем качестве. Штраф в размере 15.000 рублей вам был выписан согласно статье 5.5 УК РП: Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Цитата Я доверяю своему скрину не жели видео сотрудника,видео размытое ничего не видно .. На моем скрине видно Вы нарушили ПДД 5.5 УК РП сумма штрафа 15000р ,у меня разве есть машина? Так что штраф был выписан правомерно. От сотрудника нарушений абсолютно никаких не наблюдаю. Если не согласны с моим вердиктом, то поднимайте жалобу выше и продолжайте диалог со следящей Администрацией, хотя они вам ничего нового и не скажут Изменено вчера в 07:45 пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS. 0 · ID: #9 Опубликовано вчера в 08:01 У меня нет машины ,вы вообще слышите нет? ПДД относится к транспортному средству https://yapx.ru/album/YKwCK то что нету машины,не имели право так выписывать штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS. 0 · ID: #10 Опубликовано вчера в 16:04 Мало того мне навыписывали штрафы и посадили и вы считаете нет нарушений ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #11 Опубликовано 19 часов назад Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Я вам ещё раз повторяю штраф вам был выписан согласно статье 5.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция , если бы вы открыли Правила Дорожного Движения Республики Провинция то увидели бы что там даже нет такой статьи под номером 5.5!!! Цитата У меня нет машины ,вы вообще слышите нет? ПДД относится к транспортному средству Всё верно, нарушений нет. Что то не устраивает? - Поднимайте выше тему и продолжайте диалог со следящей Администрацией. Цитата Мало того мне навыписывали штрафы и посадили и вы считаете нет нарушений ? Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS._KISS 0 · ID: #12 Опубликовано 19 часов назад Написано на моем скрин ПДД,вы будите дальше спорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #13 Опубликовано 5 часов назад Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Тему пожалуйста по пустякам не поднимайте. ожидайте вердикт следящего Администратора. Ну да в этом моменте вы правы, это действительно бессмысленно спорить с человеком который даже не знает как устроен функционал фракции ГИБДД, и как людям выписывается штраф. Цитата вы будите дальше спорить? Всего доброго! Ожидайте вердикт следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS._KISS 0 · ID: #14 Опубликовано 4 часа назад В 16.11.2024 в 14:32, Stanislav_Borov сказал: Ну да в этом моменте вы правы, это действительно бессмысленно спорить с человеком который даже не знает как устроен функционал фракции ГИБДД, и как людям выписывается штраф. Вы не пробовали переходить по ссылки и посмотреть какой штраф выписан? И со мной не стоит так разговаривать !! И пусть сотрудник оплачивает за ПДД штраф 15000р!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться