Angelar_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября 1. Ваш никнейм: Angel_Banditskiy 2. Никнейм игрока: Mikhail_Kostikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/video500483640_456239113 4. Суть жалобы: Нацизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Magnit 0 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября В 14.11.2024 в 20:46, Angel_Banditskiy сказал: Я Mikhail_Kostikov Сказал открывай свой таджикистан, в смысле контейнер) Есть русский Европейский Американский и т.д Данная жалоба некорректна) В 14.11.2024 в 20:50, Gleb_Magnit сказал: В 14.11.2024 в 20:46, Angel_Banditskiy сказал: Я Mikhail_Kostikov Сказал открывай свой таджикистан, в смысле контейнер) Есть русский Европейский Американский и т.д Данная жалоба некорректна) В данном употреблении моего выражения никак не может наблюдаться нацизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Miller 0 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября Так вы высказались в грубой форме с матом, и Именно назвали меня не называли контейнер, Следящий услышит это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 192 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября Здравствуйте! Игрок будет наказан по пункту 5.18 ВПС, а именно: Цитата 5.18. Запрещены религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Запрещено проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. - блокировка на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться