MISS_KISS. 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 15:38 1. Ваш никнейм: Kaisa_Crossman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman 3. Суть: Задержали без причины, далее выписали штраф пдд 19 .4, у меня даже машины нет https://yapx.ru/album/YKkZy 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6b34d0687ff8a14f7e861bd49b52dc58/?p=XzksuzYpAFShW5_hBQDxNw Сотрудник выдал розыск 5.5 , 5.6 https://yapx.ru/album/YKku4 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 4 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 16:56 Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба... Задержаны были по статьям: Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Цитата Статья 19.4. Потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, а также появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Штраф - 5.000 рублей И конечно-же статья 19.4 КоАП РП, примечание по которому я выписал вам штраф - прочитаете в Кодексе об Административных Правонарушениях сами. Объясняю в чём проявились ваши нарушения. Изначально статья по которой вы были задержаны: 5.6, так как вы неоднократно меня перебивали, несмотря на мои просьбы этого не делать, что по моему мнению является неуважением. Далее, причиной по которой вы нарушили 5.5 УК РП (По моему мнению), является то, что вы в разговоре со мной сказали мол "Я печатаю с пеной изо рта". На МГ мы с вами не переходили, посчитал это дерзким и борзым общением в мою сторону. Так-же пояснение по поводу 19.4 КоАП РП. Вы перешли на МГ информацию, начали говорить мол я что-то печатаю, после того как вы меня замутили. Никаких штрафов помимо как ГИБДД выписывать я не могу, никакой нормативно-правовой акт не запрещает мне выписать вам штраф "ГИБДД" по нарушенным статьям КоАП, не относящихся к дорожному полотну. Док-ва нарушения статьи 5.6 с вашей стороны: ссылка Док-ва нарушения статьи 5.5 УК РП и 19.4 КоАП РП с вашей стороны: ссылка Небольшое дополнение, после, подающая так-же МГшила при РП ситуации со мной. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS. 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:01 на мой скрин посмотрите там написано пдд и штраф) сумма 5 тыс Вы хоть сами посмотрите за что взяли штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 4 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 17:04 Ситуацию вам разъяснил, почему штраф выписан именно ПДД, прекратите подымать тему без надобности. Поэтому прекратите продолжать бессмысленный оффтоп и отправлять сообщения без смысловой нагрузки. Всего доброго, более ответа от меня не поступит, только по просьбе вышестоящих лиц. С вами общаться - бесполезно, вы не понимаете что я пытаюсь вам донести. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS. 0 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 17:05 Вас не смущает вы мне выписали штраф за ПДДhttps://yapx.ru/album/YKkZy В 14.11.2024 в 19:56, Angelar Leyman сказал: Статья 19.4. Потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, а также появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Штраф - 5.000 рублей Док киньте где я что либо пила https://yapx.ru/album/YKkZy какое ПДД у меня машины нет!!! А где взаимосвязь ППД и алкоголь ? вы когда выписываете штраф вы смотрите что выписываете, на скрине прекрасно видно Вы нарушили ПДД 19.4 КоАп РП сумма штрафа 5000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 18:46 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #7 Опубликовано вчера в 07:59 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным в жалобе доказательствам, от автора и от сотрудника - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. От сотрудника абсолютно никаких нарушений не наблюдаю, сотрудник производил все действия согласно НПА. С ответами сотрудника и его точкой зрения - полностью согласен. Задержание было произведено согласно статьям 5.5 УК РП и 5.6 УК РП: Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Штраф также был выписан правомерно, согласно статье 19.4 КоАП РП (читайте примечание к данной статье, прежде чем задавать вопросы): Спойлер Статья 19.4. Потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, а также появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Штраф - 5.000 рублей Спойлер Сотрудник вправе расценить MG или другие нарушения правил Role Play отыгровок как неадекватное поведение или нахождение в алкогольном или наркотическом опьянении. От сотрудника нарушений абсолютно никаких не наблюдаю. Если не согласны с моим вердиктом, то поднимайте жалобу выше и продолжайте диалог со следящей Администрацией. Изменено вчера в 08:00 пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS. 0 · ID: #8 Опубликовано вчера в 08:03 В 15.11.2024 в 10:59, Stanislav_Borov сказал: Показать контент Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Показать контент Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Штраф также был выписан правомерно, согласно статье 19.4 КоАП РП (читайте примечание к данной статье, прежде чем задавать вопросы): Скрыть контент Статья 19.4. Потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, а также появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Штраф - 5.000 рублей Показать контент Сотрудник вправе расценить MG или другие нарушения правил Role Play отыгровок как неадекватное поведение или нахождение в алкогольном или наркотическом опьянении. Жду видео док где я употребляла И так же нарушения от вашего сотрудника выписал штрафы и посадил,соответственно должен был сделать что то одно,либо штраф либо посадить!! Не стоит прикрывать своего сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #9 Опубликовано 19 часов назад Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Ну ждите, может чего то когда нибудь и дождетесь. Цитата Жду видео док где я употребляла Сотрудник все действия произвел правомерно, согласно НПА, в своём вердикте выше я вам об этом написал. Тем самым от сотрудник нарушений не наблюдаю. Цитата И так же нарушения от вашего сотрудника выписал штрафы и посадил,соответственно должен был сделать что то одно,либо штраф либо посадить!! Не стоит давать мне указания и советы, тем более такие бестолковые и бессмысленные. Цитата Не стоит прикрывать своего сотрудника Так понимаю с моим вердиктом не согласны, не буду тогда мешать вам вести диалог со следящей Администрацией. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS._KISS 0 · ID: #10 Опубликовано 19 часов назад На скрин видно штраф за ПДД В 16.11.2024 в 00:09, Stanislav_Borov сказал: Не стоит давать мне указания и советы, тем более такие бестолковые и бессмысленные. На каких основаниях переходите на оск и на личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 131 · ID: #11 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Из всей ситуациии я лишь согласен с нарушением вами п.5.5 УК РП: Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Ваше общение с сотрудников полиции в автомобиле, я считаю, непозволительное. Вам нужно подбирать выражения, несмотря на ситуации и эмоции. Штраф и розыск за пункты 19.4 КоАП и 5.6 УК РП признал неверными. В случае с 19.4, я не увидел какого-либо MG с вашей стороны. Ни "гос.портал", ни "печатаете" не являются фразами-нарушениями. Для розыска за 5.6 тоже не вижу достаточных оснований, то, что вы перебивали сотрудника, ещё не аргумент для КПЗ. Это просто показывает невоспитанность, но не более. Компенсацию в размере 25.000р переведу на ваш банковский счёт, прикрепите его. Сотруднику объяснили всю ситуацию, поэтому в данном случае обойдёмся без выдачи взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 4 · ID: #12 Опубликовано 1 час назад Здравия желаю! Немного дополню ещё основание по которому вам был выписан штраф по статье 19.4 КоАП РП: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 131 · ID: #13 Опубликовано 1 час назад Cотрудник вам прикрепил доказательства нарушения 19.4 КоАП. Обратите внимание на примечания: Цитата Сотрудник вправе расценить MG или другие нарушения правил Role Play отыгровок как неадекватное поведение или нахождение в алкогольном или наркотическом опьянении. Фраза "отыгровки" является MG, поэтому штраф выписан правомерно. Остался я лишь несогласен с пунктом 5.6 УК РП, поэтому компенсация в размере 20.000р. вам будет переведена после предоставления банковского счёта. Также отвечу на вопрос: В 14.11.2024 в 19:05, MISS_KISS. сказал: А где взаимосвязь ППД и алкоголь ? вы когда выписываете штраф вы смотрите что выписываете, на скрине прекрасно видно Вы нарушили ПДД 19.4 КоАп РП сумма штрафа 5000р У сотрудников нет функционала, который бы мог выдавать штрафы за разные виды нарушений. У них системно есть лишь возможность выдать один тип штрафа, но это не отменяет факта того, что таким образом нельзя наказывать игроков за иные нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS._KISS 0 · ID: #14 Опубликовано 22 минуты назад В 16.11.2024 в 18:25, Ivan_Grove сказал: У сотрудников нет функционала, который бы мог выдавать штрафы за разные виды нарушений. У них системно есть лишь возможность выдать один тип штрафа, но это не отменяет факта того, что таким образом нельзя наказывать игроков за иные нарушения А мои какие проблемы? он мог попросить другого сотрудника тот бы выписал штраф,хотя мне выписали штраф за пдд в общей сложности 20тыс р и обычный штраф 20тыс р и посадили на 30 мин .. не много ли захотели сотрудники ? И по поводу Лидера фракции за такие слова выкинуть с поста !! В 16.11.2024 в 00:09, Stanislav_Borov сказал: Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Ну ждите, может чего то когда нибудь и дождетесь. Не стоит давать мне указания и советы, тем более такие бестолковые и бессмысленные. Кто позволил со мной так разговаривать ? уже переход на личность и оск а то будет вам бестолковая и бессмысленная .... В 16.11.2024 в 18:25, Ivan_Grove сказал: Cотрудник вам прикрепил доказательства нарушения 19.4 КоАП. Обратите внимание на примечания: Фраза "отыгровки" является MG, поэтому штраф выписан правомерно. Остался я лишь несогласен с пунктом 5.6 УК РП, поэтому компенсация в размере 20.000р. вам будет переведена после предоставления банковского счёта. мой банк счет 584859 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 131 · ID: #15 Опубликовано 12 минут назад В 16.11.2024 в 18:03, MISS._KISS сказал: мой банк счет 584859 Переведено. С лидером проведена беседа беседа за общение на форума. Вопросов иных по существу не вижу. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться