Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Aigul_Doms + Dino_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: DM и DM Kill + 8.13 + 8.16 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BXjnrEk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aigul_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Приветствую, в чём суть жалобы? дм и дмкилл не наблюдаю за собой, в чате видно что вы кинули пред, так же у вас ошибка в жалобе, вы залили на измайловских, за собой нарушений не вижу, я кстати айгуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Изменил название ПГ в 3 пункте жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Доброго времени суток, на связи Дино. Разберем вашу жалобу: У вас была попытка задержания бойцов преступной группировки "Doms", в связи с чем по Вам был открыт огонь на поражение. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 19 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад Добрый день, на связи заместитель ОПГ "Doms" Запросил док-ва у сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Doms 0 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Добрый вечер. Док-ва: https://imgur.com/a/GTMs7Qf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 19 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад Просмотрев запись участника ОПГ могу сказать что у участника DIno_Doms нарушение 8.13 РПО, 8.16 РПО 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Aigul_Doms нарушение 8.13 РПО, 8.16 РПО 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Если же мой вердикт не точный его исправит лидер, передаю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #8 Опубликовано 9 часов назад Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Doms 0 · ID: #9 Опубликовано 9 часов назад Вопросы как раз таки у меня присутствуют. Не согласен с вердиктом выше, сотрудники крикнули о предупреждении о открывании огня, разве мы должны игнорировать этот ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #10 Опубликовано 9 часов назад Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aigul_Doms 0 · ID: #11 Опубликовано 6 часов назад Заголовок не изменен, не по форме жалоба залита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться