Перейти к содержанию
Veniamin_Watson

Жалоба на Francesco_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Veniamin_Watson

1. Ваш ник: Joseph_Morgan
2. Никнейм нарушителя: Francesco_Fernando
3. Суть жалобы: 2.1 ФзОП, а именно, я уже покинул территорию и после этого, сотрудник повязал меня, т.е по факту, моего нарушения нет, я подчинился его "приказу". В данном же случае, он повязал меня, когда моего нарушения уже не было в помине.

Спойлер

Статья 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД.

А также, 3.1 ПдГС, а именно, сотрудник применил оружие, когда не имел права, потому что гражданский нанес по нему только 2 удара, что не считается нападением.

Спойлер

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Спойлер

Пункт 4. Четвертая стадия применения силы.
Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях:

• При задержании ООП (3+ звезды).
  • При задержании члена ПГ.
  • Во время погони (5+ минут)
  • При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК).
  • Когда человек попал в ДТП во время погони.
  • Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК

4. Доказательства: *тык*

Поделиться сообщением

Fernando_Noer
Здравствуйте, на связи Зам.Нач.УВД по г.Приволжск Фернандо Ноер.

Перейдем к разбору вашей жалобы:

Сотрудник полиции сделал вам предупреждение, хотя мог бы и не делать этого,
а сразу перейти к задержанию. Вы же, в свою очередь, продолжили поиски кого-то дальше.
Я не заметил нарушений статьи 2.1 Федерального закона «О полиции».

Что касается пункта 3.1 ПдГС, то жалоба написана от третьего лица.

Итог:
Нарушений за сотрудником не замечено.
Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Veniamin_Watson

Мои поиски "кого-то дальше", не продлились и 2-ух секунд, и я сразу же подчинился приказу о покидании территории. То что сотрудник заставил меня уйти, а не перешел сразу к задержанию, это его проблемы. Он же, приказал мне остановиться для дальнейшего задержания, уже после того, как я по факту ничего не нарушал.

По поводу 3.1 ПдГс не согласен, т.к моя жизнь была под угрозой. Вдруг, сотрудник впервые держит автомат в руках.

Поделиться сообщением

Noggano Moretti

Здравия желаю!

На связи капитан Фернандо.

Вы утверждаете что по факту нечего не нарушали, но зайдя на территорию вы автоматически нарушили статья 6.8 ук рп, не зависимо давали вам предупреждение или нет.

Поделиться сообщением

Francesco_Montgomery

CFBpwLy.png
dPQV9WL.gif

Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери.
Перейдем к разбору вашей жалобы.

На ваших видео доказательствах видно то, что вы нарушили статью 6.8 УК РП, а значит, сотрудник априори имел право с самого начала задержать вас, что в последствии и сделал.
Тем более, предупреждение о покидании территории вам было предоставлено, но в ответ на это, вы лишь ответили: "Подожди, я здесь ищу своего брата", что даёт полное право сотруднику вас задержать по указанной им статье в виде 6.8 УК РП.

Спойлер

Статья 6.8 УК РП - Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Спойлер

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.
- Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства.
- Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций.
- Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций.
- Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

По поводу серии ударов по сотруднику и ответа в виде открытия огнестрельного огня, жалоба написана от третьего лица.
Солидарен с ответом заместителя.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск.
dPQV9WL.gif

CFBpwLy.png

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Вы находились на закрытой территории, за это и были задержаны.
Сотрудник сделал все верно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Veniamin_Watson
В 15.11.2024 в 00:28, Francesco_Fernando сказал:

Здравия желаю!

На связи капитан Фернандо.

Вы утверждаете что по факту нечего не нарушали, но зайдя на территорию вы автоматически нарушили статья 6.8 ук рп, не зависимо давали вам предупреждение или нет.

Так если я уже вышел с территории, факта моего нарушения не было, но тем не менее, ты меня задержал, что за блат, я понять не могу?

Поделиться сообщением

Noggano Moretti

Так и что то вы покинули, факт нарушение был

Поделиться сообщением

Veniamin_Watson

Во 1, попрошу соблюдать орфографию, вообще не понятно, что пишете, сотрудник.

Во 2, не спорю, факт нарушения был, но и я тоже подчинился, не так ли? Значит, смысла задерживать меня не было, но вы тем не менее задержали, когда я уже подавно выбежал с "закрытой" территории.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Вам в целом запрещено там находиться, хоть на секунду зайдете - уже нарушение.
Нарушений за сотрудником нет.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...