Sergey_Hasik 2 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Scryagov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: 1.https://rutube.ru/video/2414da13bedd1592e6e0ca2a6edd39a9/ 2. https://rutube.ru/video/private/13324f67b3895471cfeb41fb2a091e32/?p=8o0diEYE8eFy2L6HHKiF7A 5. Суть жалобы: А че за что? зачем подрезаете вы меня? а также за вами видно таран ну как бы да((( А так же а че за что блин почему меня верещагин расстрелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2024 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Не наблюдаю ни подреза, ни тарана. За то вижу слэм-маневр. Основания на расстрел видно у Вас же на видеозаписи: наехали на сотрудника автомобилем. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Hasik 2 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2024 В 14.11.2024 в 20:29, Bogdan_Vereschagin сказал: Основания на расстрел видно у Вас же на видеозаписи: наехали на сотрудника автомобилем. Очень смешно? где был наезд? я держался от вас на расстояние ну как бы да с добрым утром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2024 Ну как бы пересмотрите видео, и сам увидите, что расстояние в виде 0 метров - не расстояние. К слову, даже при попытке наехать на меня я имею право расстрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Hasik 2 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2024 Расстояние было до вас прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2024 Пересмотрите свою же запись, и увидите, как сбили меня. Не вижу смысла повторять одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Hasik 2 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2024 В 14.11.2024 в 23:15, Bogdan_Vereschagin сказал: Пересмотрите свою же запись, и увидите, как сбили меня. Не вижу смысла повторять одно и то же. Круто спс за расстрел из за пинга угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2024 Ваши действия вполне намеренны. Пинга я там также не вижу - Вы в любом случае бы задели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 190 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2024 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник применил огнестрельное оружие в отношении Вас, так как имелся факт угрозы для его жизни и здоровья. Уверен, что любой здоровый человек как минимум бы испугался, увидев огромный кусок металла, двигающийся на него. В этом плане нарушений не наблюдаю. Возможные нарушения ВПС прокомментирует Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2024 Здравствуйте. Не наблюдаю ни подреза, ни тарана. Однако, вижу от сотрудника слэм-манёвр. Основания для открытия огня очевидны и видны на вашей видеозаписи: наехали на сотрудника автомобилем, а также попытка таких действий. В действиях сотрудника нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться