Semen_Bagrov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября 1. Ваш никнейм: Semen_Bagrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo Moskov 3. Суть: Прошу прощение на мои нарушение,обещаю что таких нарушений как раньше не допущу,готов исправится, хочу снова работать в УВД,прошу мне сократить ОЧС на срок который решит лидер или Гс МВД. С выдачи ОЧС прошло уже больше двух месяцев за это время с все осознал и понял что делал что то не так 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PAM4TH9 - скриншот трудовой книжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 35 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. К сокращению ОЧС отношусь негативно, в связи с грубейшими нарушениями на должности сотрудника полиции. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Bagrov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября В 15.11.2024 в 00:50, Pablo Moskov сказал: Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. К сокращению ОЧС отношусь негативно, в связи с грубейшими нарушениями на должности сотрудника полиции. Передаю жалобу следящему. Ну пожалуйста сокрарите,очень хочу работать,за этот срок уже все осознал,готов идти на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. Нарушения, по которым Вы были занесены в список действительно серьезные. К сокращению Вас не одобряю. Тему передам ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. Напишите повторное обжалование через две недели, прикрепив cсылку на эту тему в доказательствах, тогда, возможно, будут уже шансы на сокращение. Пока что тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться