Ara_Unstable 2 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Semen_Bagrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo Moskov 3. Суть: Прошу прощение на мои нарушение,обещаю что таких нарушений как раньше не допущу,готов исправится, хочу снова работать в УВД,прошу мне сократить ОЧС на срок который решит лидер или Гс МВД. С выдачи ОЧС прошло уже больше двух месяцев за это время с все осознал и понял что делал что то не так 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PAM4TH9 - скриншот трудовой книжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 165 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. К сокращению ОЧС отношусь негативно, в связи с грубейшими нарушениями на должности сотрудника полиции. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Unstable 2 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2024 В 15.11.2024 в 00:50, Pablo Moskov сказал: Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. К сокращению ОЧС отношусь негативно, в связи с грубейшими нарушениями на должности сотрудника полиции. Передаю жалобу следящему. Ну пожалуйста сокрарите,очень хочу работать,за этот срок уже все осознал,готов идти на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2024 Здравствуйте. Нарушения, по которым Вы были занесены в список действительно серьезные. К сокращению Вас не одобряю. Тему передам ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2024 Здравствуйте. Напишите повторное обжалование через две недели, прикрепив cсылку на эту тему в доказательствах, тогда, возможно, будут уже шансы на сокращение. Пока что тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение