Robert Tumanov 19 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Robert_Tumanov 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Francis 3. Суть жалобы: Док-ва розыска 4. Доказательства: https://imgur.com/a/yY8lr0F 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 6 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2024 Приветствую, я сотрудник на которого была написана данная жалоба. Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Tumanov 19 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2024 Здравствуйте, ник сотрудника будьте добры сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Alen 1 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2024 Здравствуйте! Розыск был дан по моей наводке. Когда была погоня, я затоталил ваш чайзер и вас увезли на Х5М, чайзер ваш остался на дороге, на задней части автомобиля был НЗ, я пробил по номерам владельца, и дал запрос на выдачу розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 6 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2024 Вопросы ко мне остались? Если нет, всего доброго не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Alen 1 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2024 НЗ - Н787ВО78 (Владелец Robert_Tumanov на момент прохождения ситуации ИД был (136)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Tumanov 19 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2024 Закрывайте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 375 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2024 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться