Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

[ОГИБДД-Н] Igor_Rapov Svyatoslav_Lentovskiy

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Igor_Rapov Svyatoslav_Lentovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://clck.ru/3EbEWV 2. https://imgur.com/a/EoQP4Ns
5. Суть жалобы: 1. Igor_Rapov - Многократный игнор нарушений, удостоверение не показал почему? 2. Svyatoslav_Lentovskiy - Многократный игнор нарушений, удостоверение не показал почему? + 3.4 ОПСГО норм РСник то

Поделиться сообщением

Adler Evans

Однако Здравия желаю, гражданинчик!
На связи лейтенант внутренней службы, а именно инспектор ОБ ОГИБДД-Н, Рапов Игорь Григорьевич
1. Если вы про случай который начинается с 0:00-0:35 то могу высказать следующие. 
Нарушение по поводу вашего избиения не были проигнорированы! Прилагаю док-ва что я побежал за человеком который избил вас: клик
2. Скриншот того что показал вам удостоверение: https://imgur.com/a/KG31KzE 
Более вопросов в мой адрес не поступило. Передаю жалобу лидеру 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   С уважением, лейтенант внутренний службы, а именно лейтенант ОБ ОГИБДД, Рапов И. Г.

Так же могу добавить, что для меня не совсем понятно к кому вы обращаетесь для показа удостоверения

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Lentovskiy

Здравия желаю! 
Я являюсь сотрудником ОГИБДД-Н, Svyatoslav_Lentovskiy, Подполковник ВрИО начальник 1-курса Академии МВД.
Увидел от вас скриншот, где я нарушил 3.4 ОПСГО, согласен с нарушением. Ждем вердикта от выше стоящих!

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Круто, а ответ по ситуации то будет? 4.3 опсго чота

Игорь, я матершинник, поч не за куфал??(

Поделиться сообщением

Adler Evans

Однако снова Здравия желаю, гражданинчик!
Объясняю по какой причине не задержал вас: 
На данном скриншоте: 
кликабельно видно что сотрудник   Svyatoslav_Lentovskiy в ic чаи сделал вам предупреждение в виде "без мата".  Зачем мне заниматься вами когда вами уже занят другой сотрудник? После данного предупреждения вы перестали материться и вышли с раздевалки. Cоответственно нарушение было пресечено со стороны сотрудника Svyatoslav_Lentovskiy.                                         

С уважением, лейтенант внутренний службы, а именно лейтенант ОБ ОГИБДД, Рапов И. Г.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 14.11.2024 в 18:01, Igor_Rapov сказал:

Объясняю по какой причине не задержал вас: 
На данном скриншоте: 
кликабельно видно что сотрудник   Svyatoslav_Lentovskiy в ic чаи сделал вам предупреждение в виде "без мата".  Зачем мне заниматься вами когда вами уже занят другой сотрудник? После данного предупреждения вы перестали материться и вышли с раздевалки. Cоответственно нарушение было пресечено со стороны сотрудника Svyatoslav_Lentovskiy.     

в 19.1 КоАП нет понятия предупреждения :(

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный 

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени
Оба сотрудника получат устный выговор за нарушение статьи 6.1.5 ФЗоП, пункт прикрепляю:

Цитата

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:
5) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности

На записи не понятно кому адресована фраза *Покажи удостоверение*, при учёте того, что между вами и каким либо сотрудником толком нет нормального диалога.
Касаемо 4.3 ОПСГО, будет выдан устный выговор Svyatoslav_Lentovskiy.
Касаемо 3.4 ОПСГО, не особо ясен мотив использования подобных слов но и толком неадекватством это не назвать.
В связи с тем, что подобное нарушение зафиксировано впервые, будет проведена дисциплинарная беседа.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Изменено пользователем Twinky Velikolepniy

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, от обоих сотрудников имеется игнорирование нарушений, будут выписаны каждому устный выговор. Также смотря по видео, Вы обращаетесь к обоим сотрудникам и просите предъявить удостоверение, они его не предоставили, будет за это выписан также устный выговор каждому. Насчёт 3.4 ОПСГО, нарушение не очень серьёзное, сильной неадекватности нет, будет выписано замечание. От сотрудника Svyatoslav_Lentovskiy имеется нарушение 4.3 ОПСГО. Будет выписан устный выговор. Вопросы?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Суммируйте вердикт.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Svyatoslav_Lentovskiy получит письменный выговор и замечание. Igor_Rapov получит 2 устных выговора. Вопросы?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...