Tobias_Husky 10 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября 1. Ваш никнейм: Saint_Sprint 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Lambert 3. Суть: Был уволен по 3/3 (Tobias_Husky) Признаю вину. Хотелось бы сократить очсик. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/pTo3QIf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Очень славно, что вину вы признаете, однако дальнейший исход данного события - зависит в большей частности не от меня. К сокращению вашего ОЧС отношусь - нейтрально. Ожидайте дальнейшего ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября Здравствуйте! Являюсь СЗФ за ГУ МВД. С ответом лидера согласен. К сокращению ОЧС отношусь - нейтрально. Жалобу передаю ГС МВД. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября Для рассмотрения темы мне нужно немного больше времени, чем положено. Прошу прощения за задержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября Сократил вам ОЧС до 01.12.2024г. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться