Marco_Vlasov 2 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября - Имя Фамилия: Марко Власов - Пол: мужской - Национальность: русский - Возраст: 39 лет - Дата и место рождения: 19.12.1984, д. Волчанск - Семья: родители - Место текущего проживания: пгт. Жуковский - Описание внешности: я крепкого телосложения, со светлыми волосами и глазами, которые, говорят, меняют цвет в зависимости от освещения. Широкие плечи и подтянутый подбородок придают мне серьёзный вид, а колючий взгляд компенсируется мягкостью характера. - Особенности характера: сдержанность, дисциплинированность, стойкость - Детство: Родился я 19 декабря 1984 года в небольшой деревне Волчанск, что в Республике Провинция, и жизнь в начале была не из лёгких. Семья наша жила бедно, отец работал на местной пилораме, а мама — в маленьком сельском магазине. У нас была небольшая деревянная изба, обогреваемая печкой, а зимой холод был таким, что выживать помогала лишь толстая одежда и, конечно, сила духа. Мы жили скромно, и я с ранних лет привык к труду. С малых лет помогал отцу, заготавливал дрова, а иногда бегал с ним на рыбалку, что было больше необходимостью, чем развлечением — это был наш способ пополнить скромный обеденный стол. Моё детство прошло среди полей, лесов и бескрайних просторов деревни. Как-то сама природа формировала мой характер — быть стойким, не жаловаться на трудности и помогать окружающим. Уже тогда я отличался отзывчивостью, внимательностью к другим, и с каждым годом в голове зрела мысль: хочу приносить пользу людям, помогать, как только смогу. Учился я в местной школе, и хотя здание было старым, с нехваткой учебников, я впитывал знания, как губка. Учёба давалась легко, особенно увлекала биология и химия, где впервые познакомился с основами медицины. - Юность и взрослая жизнь: После окончания девятого класса я, казалось бы, пошёл по стандартному пути — устроился на подработку на завод ЖБК в городе, а через год перешёл на табачный завод. Но работа эта была не по мне. Меня не покидала мысль об учёбе и медицине. Тогда я поставил себе цель: вырваться из этого круга и поступить в институт. К окончанию школы в 11 классе я твёрдо знал, что буду врачом, несмотря на то, что у нас в семье никогда не было медиков. Для поступления мне пришлось сдать экзамены, подготовку к которым я вел сам, иногда занимаясь ночью после смен. Когда пришло письмо из Института высшей медицины, что я зачислен, я испытал счастье, которое трудно описать. Это было начало новой главы. В институте я нашёл себя и своё место. Занятия давались нелегко, но я был целеустремлён, к тому же знал, ради чего это всё. Преподаватели, видя мои старания, помогали советами, и вскоре я осознал, что хирургия — это именно то, чем я хочу заниматься. Позже понял, что меня привлекает не только лечение пациентов, но и возможность передавать знания и опыт другим. После завершения института меня призвали на срочную службу. Служба прошла спокойно, но оставила серьёзный отпечаток на мне. Я попал в батальон медиков, где служил в десантно-штурмовой бригаде. Эти два года стали для меня испытанием и одновременно бесценным опытом. Жизнь в армии закалила характер, привила дисциплину и умение работать в условиях, где на счёт идут минуты. Я вышел в звании прапорщика и после службы устроился в Центральную городскую больницу в Приволжске, где прошёл путь от интерна до врача-хирурга. Уже тогда я понял, что не просто люблю свою профессию, а живу ею. Спустя несколько лет я начал обучать младших сотрудников, что стало для меня новой ступенью. Вскоре был назначен преподавателем в Приволжский Государственный Медицинский Университет (ПГМУ), где в течение нескольких лет старался передать молодым медикам всё, что знал сам. Моя работа приносила мне удовлетворение, и я был горд, когда, в итоге, получил должность заместителя заведующего кафедры, а позже и заместителя главного врача. Эта должность потребовала от меня большого количества сил и ответственности, но дала возможность развиваться и помогать на другом уровне. Вместе с профессиональной деятельностью мне удалось реализовать и несколько личных проектов. Один из них — ресторан «Деревенские харчи» возле Азино. Это небольшое заведение, вдохновленное деревенской едой, стало популярным в округе. Для меня ресторан — способ передать дух деревушки и, возможно, ещё раз помочь людям почувствовать тепло родного дома. - Настоящее время: Сейчас мне 39 лет, и живу я в посёлке Жуковский. Не женат, хотя порой задумываюсь о семье. Работа занимает большую часть моей жизни, и всё меньше остаётся времени на что-то ещё. Однако я стараюсь поддерживать активное общение со старыми друзьями, а также уделяю внимание молодым медикам, помогая им освоиться в профессии. В свободное время увлекаюсь гонками. Я не участвую в заездах сам, но помогаю местному гоночному клубу с финансированием. Этот клуб — возможность отвлечься от будней, ведь в медицине постоянное напряжение и ответственность. Гонки и их азарт напоминают мне о молодости и дают чувство свободы, которого иногда не хватает в будничной жизни врача и преподавателя. - Хобби: финансирование гоночного клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться