Markus_Gentelmen 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:48 1. Ваш никнейм: Farrelo_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Kuno_Bonanno 3. Суть жалобы: Приветствую, за нами велась пешая погоня, а именно за моим товарищем из моретти (считается IC причиной), я направил на сотрудника пистолет и выдвинул свой приказ, а данный сотрудник вместо выполнения приказал достал пистолет и убил меня (ПГ) 4. Доказательства: (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/J9fl5Bx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 9 · ID: #2 Опубликовано Среда в 22:18 Здравия желаю! На связи Зам. Нач. ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо! Запрошу доказательства у сотрудника, т.к. возможно произошел рассинхрон и у сотрудника не было слышно что вы ему говорили и он не увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 25 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 11:25 Здравия желаю! На связи тот самый Kuno на которого вы подали жалобу. Изначально вы направили ствол когда я был в движении, после того как я успел развернуться ствол был уже в спину, а как мы знаем pg в спину не действует. Если внимательно посмотреть мою запись: https://www.youtube.com/watch?v=ulshegAU8Z4 то будет покадрово видно, что на моей записи вы направили ствол куда то в лес: https://imgur.com/a/hVV8ULZ это дало мне возможность отвернутся от вас. То, что я развернулся и убил вас была исключительная самозащита, в тот момент моей жизни ничего не угрожало. Нарушений за собой не наблюдаю. Теперь вопрос к вам. Вы сказали: за нами велась пешая погоня, а именно за моим товарищем из моретти (считается IC причиной) На вашей записи не увидел никого предупреждения об остановке или чего либо, что дало бы вам понять что я веду за кем то погоню. К чему было это уточнение?) Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 12:33 Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Ответ по нарушению ВПС скажет ПГС. В случае блокировки за PG, сотрудник будет наказан выговором, за нарушение 4.1 ПдГС. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Gentelmen 0 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 15:24 Приветствую, хочу кое что добавить к словам сотрудника Kuno, вы сказали, что я направил пистолет в лес, хотя он уже был направлен на вас и он опустился вниз из за того, что вы пробежали близко ко мне. На счет пешей погони, на видео видно, что вы бежали за мной, позже за моим товарищем и позже выкрикнули приказ об остановке. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 120 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 15:34 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан по 6.6 ВПС, а также получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за 4.1 ПдГС. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться