Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Sovetskiy
4. Суть жалобы: Не согласен с решением, сразу-же требую следящего, чтобы не разводить демагогию!

1) Сотрудник НЕ ОГЛАСИЛ о том, что ориентировка поступила от диспетчера, "может быть", "не может быть" - гадать не уместно в данном случае!
Так-же вы говорите об проведение какой-то спец. операции, о которой я так-же не был уведомлен. Что это означает? Опять какая-то фантазия от Томаса.
Так-же не понимаю логики того, что "СОБР не ППС, сюсюкаться не будет". А разве это не спец. подразделение для регулировки общественного порядка, и создана именно для более жёстких обстоятельств, вырезка из общественной литературы МВД: "Росгвардия является центральным органом управления Войсками национальной гвардии Российской Федерации [ВНГ России], созданными на основе ВНУТРЕННИХ ВОЙС МВД России", что подтверждает факт того, что это такие-же сотрудники, которые обязаны соблюдать ТК, ФЗоП и общие регламенты!

2) Этого не должно повториться, именно поэтому я считаю что нужно сразу делать меру пресечения без всяких "если". Ибо в таком случае, давайте закрывать на все нарушения игроков/сотрудник и говорить про себя "ну ладно, пока не будем наказывать, а вот если нарушит ещё раз, тогда да..."

Как может быть "ничего критичного", когда как высоко занимаемый ранг СОБРа не умеет владеть РП отыгровками? Как ему проводили экзамены, проверку РП знаний и вовсе проверку на РП отыгровки?

3) На счёт "сюсюканья" я уже расписал в первом пункте. А на счёт того, что сразу тычить стволом просто за то, что гражданский пытается отстоять своё право - не является профессиональным действием.

5) Повторюсь что СОБР предназначен для ловли особо опасных преступников (3+ звезд), в нашем же случае что мы имеем? Подготовленная группа в составе двух автомобилей: S8 (классика) и Q7 для ЕПП погони. Делаем вывод: сотрудники предугадали все обстоятельства погони, и целесообразно приехали ко мне, КАК ЗА ОСОБО ОПАСНЫМ ПРЕСТУПНИКОМ.

6) Обобщенный ответ без смысла. Чёткого ответа на 6ой вопрос не вижу. Я вызывал агрессию? Нет. Я вызывал подозрение на особо опасного преступника? Нет. Я ввёл некорректный диалог и вёл себя грубо? Нет. Значит имеем то, что направлять ствол не целесообразно и следует решить обычным, мирным путём. Но в нашем случае, идёт типичное превышение должностных полномочий, а так-же попытка на нарушение с моей стороны, а именно PG.

Так-же прошу наказать Томаса за несоблюдение правил Форума, а конкретнее пункт 23 общих правила использования форума, а именно: частая, бессмысленная смена цветов в тексте: (https://forum.gtaprovince.ru/topic/876016-guvd-p-%E2%80%93-indra_stapstov/?do=findComment&comment=6111803)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/876016-guvd-p-–-indra_stapstov/#comment-6111803

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy

Доброй ночи. 

Следящего тут вы врятли увидите потому что, Следящая Администрация принимают участие, если есть Нарушение ВПС или жалоба на Лидера.

Так что ожидайте ответ Лидера, в той жалобе я свои слова сказал.

А по поводу цветов на форуме, я указал специально, чтобы не читать кашу и сразу было понятно что к чему.

Поделиться сообщением

Mira_Marion

Доброго времени суток! 

Вас приветствует начальник управления ГУ МВД по г. Приволжск, Марион Мира Алексеевна! 

Жалоба взята на рассмотрение, ответ будет дан завтра.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 13.11.2024 в 22:06, Thomas_Sovetskiy сказал:

Следящего тут вы врятли увидите

У Вас как минимум нарушение правил использован форума. 

Поделиться сообщением

Mira_Marion

Еще раз доброго времени суток!

Действительно проводилась спец. операция по отлову ОП и ООП, никто вас не обязан уведомлять об отловах. Лично в ней участвовала.

Специально для отлова были взяты два разных транспорта и отлов проводился не только за ООП. 

За ошибку в отыгровках сотруднику будут применены штрафные санкции. 

Что касаемо b чата и то что написал сотрудник - проведу беседу, но что-то чрезмерного не увидела.

Попрошу писать кратко, без большого текста.

Что касаемо заместителя и его смены цветов - цвета нейтральные, в глаза не бросаются, использовались для выделения пунктов. Ранее претензий к подобному не было. 

Изменено пользователем Mira_Marion

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Хорошо, это не полный ответ на все мои вопросы. Повторюсь:

1) сотрудник отказался ознакамливать меня со своими доводами (ориентировка)?

2) сотрудник начал тычить стволом без весомой причины?

3) почему сотрудник не предупредил о том, что ко мне будет применены спец. средства, тем самым нарушил 5.13.1 ФЗоП?

Поделиться сообщением

Mira_Marion

1. Ориентировка доступна только для сотрудников МВД. Они получают ее от диспетчера. Согласна, сотрудник по сути должен был вам сказать хотя бы об этом, но пересмотрев видео от него этого не было. Сотрудник СОБР вообще по сути не должен что либо объяснять, он мог задержать вас до выяснения личности и обстоятельств, если у него имеются на то обоснованные причины (Подозрение на нахождение в ФР по ориентировке). Но при этом вы не являлись ООП, он действительно мог вам объяснить все в рамках РП. 

2. Сотрудник СОБР имеет право наставить оружие при требовании покинуть ТС, как прописано регламентом ОСН. Нарушений как таковых не было, так как сотрудник давал время на выполнение его требования. 

3. Сотрудник не использовал по отношению к вам тайзер или дубинку - что было бы действительно неуместным, вы не сопротивлялись и не убегали. Накинул наручники за нарушение Уголовного Кодекса Республики Провинции, а конкретно за 5.8. 

Итог

За отсутствие объяснений по поводу ориентировки и некоторые моменты с отыгровками к сотруднику будут применены штрафные санкции.

В остальном нарушений как таковых от сотрудника не наблюдаю. 

Таков вердикт, надеюсь, вопросов не остается?

Изменено пользователем Mira_Marion

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

На счёт сотрудника Стапстова вопросов больше нет.

Что будет Томасу за некорректные вердикты?

Поделиться сообщением

Mira_Marion

Вердикты Томаса далеко не ушли от моих. 

Считаю что мой заместитель вполне адекватно рассуждает и разбирает жалобы. 

Проведу некие манипуляции с сотрудником.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Спасибо, можете заказать тему, вопросов больше нет

Поделиться сообщением

Mira_Marion

Передаю жалобу на закрытие, всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...