Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Klement_Rois

1. Ваш никнейм: Klement_Rois
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Mark_Andrusenko
4. Суть жалобы: Здравствуйте, вчера ваш лидер посмеялся, теперь посмеюсь я.
Как вы восстановили человека , если по правилам , его можно восстановить туда , где он был последний раз, а последний раз он находился в армии.
https://forum.gtaprovince.ru/topic/727036-ugibdd-g-nevskiy-otdel-kadrov-zayavlenie-na-vosstanovlenie-sotrudnikov/?do=findComment&comment=6106985
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/727036-ugibdd-g-nevskiy-otdel-kadrov-zayavlenie-na-vosstanovlenie-sotrudnikov/?do=findComment&comment=6106985

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Заместитель начальника УГИБДД по г. Невский и НО №2, Полковник Андрусенко.

Обратимся к ТК РП:

Спойлер

Восстановление

4.13  Каждый сотрудник организации имеет право на восстановление в должности только в ту же организацию, в которой он работал до увольнения по собственному желанию или другим уважительным причинам.

4.14  Восстановление сотрудника на прежнюю должность возможно только в том случае, если с момента его увольнения прошло не более двух недель.

4.15  Восстановление сотрудника с потерей одного ранга возможно только в том случае, если с момента его увольнения прошло не более двух месяцев.

4.16  Восстановление сотрудника с потерей двух рангов возможно только в том случае, если с момента его увольнения прошло не более четырёх месяцев.

4.17  Восстановление сотрудника в организацию невозможно, если с момента его увольнения прошло более четырёх месяцев.

4.18  Все наказания сотрудника остаются действительными на протяжении четырёх месяцев, если он восстанавливается в ту же организацию.

4.19  Для того, чтобы убрать из личного дела все свои наказания нужно начать с чистого листа, то есть с 1 ранга, при этом с момента увольнения должно пройти не менее двух недель.

В 13.11.2024 в 20:35, Klement_Rois сказал:

Как вы восстановили человека , если по правилам , его можно восстановить туда , где он был последний раз, а последний раз он находился в армии.

В вышеперечисленном приложении из ТК РП я такого пункта не вижу. Откуда вы его взяли - не понятно. Но придуманному пункту я верить не буду.

В 13.11.2024 в 20:35, Klement_Rois сказал:

вчера ваш лидер посмеялся, теперь посмеюсь я.

И к чему этот оффтоп.

Изменено пользователем Mark Andrusenko

Поделиться сообщением

Klement_Rois
В 13.11.2024 в 20:49, Mark Andrusenko сказал:

4.13  Каждый сотрудник организации имеет право на восстановление в должности только в ту же организацию, в которой он работал до увольнения по собственному желанию или другим уважительным причинам.

У вас со зрением все хорошо?

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 13.11.2024 в 21:01, Klement_Rois сказал:

У вас со зрением все хорошо?

У меня то всё отлично, а вот у вас? Он работал в ГИБДД-Н? Работал. Срок истёк на восстановление? Не истёк. В чём вопросы?

Поделиться сообщением

Klement_Rois

Крч извинения приняты, закрывайте .

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Решено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...