Перейти к содержанию
padshiy

Жалоба на Petr_Bauskas от 13.11.2024

Рекомендуемые сообщения

padshiy

1. Ваш никнейм: Ayato_Adidas
2. Никнейм игрока: Petr_Bauskas
3. Суть: PG + NonRP лечение (возможно) / 0:31 - видно уровень здоровья (около половины) 1:16 - после того как игрок обратно перелез через забор видно, что уровень здоровья полный, а согласно 6.12.1 ВПС в RP ситуации лечиться можно только с сопровождением отыгровок. Их не последовало. +- Начиная со 2 минуты - видно PG (игрок отбивается от атаки 3, а затем и 4 игроков одновременно преследующих его)
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/z6aaR8If_Dn8yg

Поделиться сообщением

Pert_Bauskas

Я игрок, на которого написана жалоба. Одуванчик невинный, со своей стороны нарушений совсем не видишь? С твоей стороны был явный массовый ДМ, так как для этого причины не было никакой. Если ты считаешь, что я залез на твоё авто, как за причину, то готов тебя огорчить - ставить авто на тротуаре явно не хорошая идея, и я как обычный пешеход встал там, где разрешено, а то что в этом месте стояло твоё авто, уже не мои проблемы. По поводу лечения явных доказательств нет, поэтому тут тоже нарушений не вижу. Если же говорить про ПГ, то его тоже так такого не было, так как я старался бить вас по одиночке, когда же вы меня окружали я просто бегал, стараясь не попадать под удары. Всю ситуацию пояснил.

Ну и саму ситуацию ты спровоцировал сам, где я каким образом еще и становлюсь виноватым.

Поделиться сообщением

padshiy

Добрый день..

Массовый ДМ? Провокация? Не видите доказательств лечения? 

Массовый ДМ - системные ограничения и нюансы. Конечно, попало и по моим товарищам даже при попытке прицельных ударов, а без этого никак, и они по мне били, зла мы друг на друга не держим и вне кадра решили этот вопрос.

Провокация - Вы залезли на мою машину и стали "чесать промежность" на капоте моей машины, Вас попросили слезть - Вы проигнорировали. Пришлось применять легкую силу, чтобы стащить Вас на землю, так как я переживаю за свое имущество. Вы начали отвечать и тем самым завязалась драка, а в ней уже брат за брата за меня заступились товарищи.

Доказательства лечения я привел. 0:31 - низкий уровень здоровья; 1:16 - полный уровень; 0:53 - за забором Вами активировалась анимация еды/принятия лекарства. Доказательств всё ещё нет?

И под конец - ЕПТ. Машина стояла на тротуаре, действительно, но где Ваши доказательства что я ее самостоятельно припарковал на тротуар? После ситуации я с товарищем вдвоем вытолкали вручную машину на асфальт и далее уже за рулём я уехал в больницу. 

За собой вину признаю максимум за ЕПТ при наличии доказательств. 

Всего доброго...

Поделиться сообщением

Pert_Bauskas

1. отсутствует доказательство того, что я не отыгрывал лечение, про то, что ты сам упомянул в начале

2.  про ситуацию того, что я стоял на авто пояснил до этого, агрессией ответил агрессией 

Поделиться сообщением

padshiy

Добрый день..

Попрошу Вас вести себя в жалобе поуважительнее, считаю что Вашу манеру общения можно расценить как нарушение правил форума:

Цитата

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

1. Если Вы лечились по RP - я жду Ваших доказательств этого, так как на моих отыгровки отсутствуют. Расстояние между нами было не таким большим, чтобы системное ограничение расстояния видимости команды /me и /do не позволило увидеть их мне и моим товарищам.

2. Агрессия с нашей стороны появилась так как Вы наглым образом залезли на машину, могли ее помять. Я очень переживаю за свой транспорт и не хочу чтобы на нем стоял кто то чужой. А Вы - мало того что залезли на нее, так и начали в открытую дразнить/провоцировать нас своими действиями в районе промежности. Я все сказал, ожидаю ответа администратора.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...