Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Windy_White

1. Ваш никнейм: Windy_White
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Yuriy_Ostrovskiy
4. Суть жалобы: Здравствуйте, прошу предоставить доказательства моего нарушения за 9.1 КоАП, а так же предоставить доказательства как вы идентифицировали мою личность когда я вам передал ВУ ( если я передал по РП и вы даже не спросили мои ли там были данные или нет, и пошли выписывать штраф )
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qUkRzr8

Поделиться сообщением

Yuriy_Ostrovskiy

Добрый вечер. Очень странно, что вы не различаете где полоса для встречного движения, а то что вы из Великобритании вас никак не освобождает от ответственности. Вот ваше нарушение - Тык
Что по поводу передачи ВУ, так вы его передали, но если там было оно не ваше то вам надо было отыгрывать соответствующие действия, а не говорить на словах. После передачи вы решили уехать, но я мог за вами не ехать т.к. ваше ВУ было у меня поэтому я просто выписал штраф. До-ва передачи тут - Тык

Поделиться сообщением

Windy_White

Системно я ВУ не передал, и вы даже не проверили я это или нет, я вам сказал что в ВУ написанно имя Михаил Громов, вы выписали штраф на Михаила Громова? или как вы узнали мою личность

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Заместитель начальника УГИБДД по г. Невский и НО №2, Полковник Андрусенко.

Жалоба на рассмотрении.

В 13.11.2024 в 19:20, Windy_White сказал:

Системно я ВУ не передал, и вы даже не проверили я это или нет, я вам сказал что в ВУ написанно имя Михаил Громов, вы выписали штраф на Михаила Громова? или как вы узнали мою личность

Удивительная ситуация. Вы стоите перед сотрудником, а в ВУ есть ваша фотография. Сказать вы можете что угодно, но это документ (при чём - с фотографией). Нарушения от сотрудника не вижу. Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Windy_White

Нету

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

В таком случае жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...