MISS_KISS 9 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:05 1. Ваш никнейм: Kaisa_Crossman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman 3. Суть: Здравствуйте, а почему вы проигнорировали нарушения от игрока который меня задавил? Вы не пошли его задерживать ,а подбежали ко мне.. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/5efb61e9302fc2261a73df1b197f5fee/?p=4MggCa9TnDCH9wGdcbd93Q Да попрошу от вас видео док ,видели ли вы как меня игрок давил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 4 · ID: #2 Опубликовано Среда в 16:06 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба... Как же проигнорировал? Я открыл огонь по человеку, после он начал уезжать от меня. На вашем же видео видно, как гражданин который вас задавил - уехал в неизвестном направлении по тротуару. В связи с тем, что моя машина стояла на довольно далекой дистанции от места, где я стоял, я бы попросту не успел бы его догнать. Поэтому я начал оказывать вам ПМП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #3 Опубликовано Среда в 16:07 видео док скидывайте ,где вы стреляли в данного игрока Если я была в афк вы кому отыгровки писали тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 4 · ID: #4 Опубликовано Среда в 16:14 По вашему требованию я ничего не обязан скидывать. Соответственно, на данном этапе жалобы видео вы от меня не увидите, предоставлю только по просьбе вышестоящих лиц. Всего хорошего, не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #5 Опубликовано Среда в 16:19 У вас даже видео не от начала и вы видимо писали отыгровку когда я была в афк https://youtu.be/j8WnlV9L260 сами посмотрите) и вы обрезали видео наверно намеренно чтобы я отлетела в бан!! 3.7. Взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK или при потере интернет соединения; Взаимодействие с игроками в Network Trouble наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 4 · ID: #6 Опубликовано Среда в 16:24 Совершенно не понимаю при чем тут моя жалоба к вашей. Вы жалуетесь на то что я "не отреагировал" что вас задавила машина, я пытаюсь донести вам другое. Поэтому попрошу администрацию выдать подающей форумные баллы по 3 правилу форума: 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Разве мне есть смысл что-либо вам объяснять? Вы вбили себе в голову одну информацию, у меня совершенно другая. Вы считаете, что я намеренно пытался как-либо вас "слить", что бы вы получили внутриигровую блокировку, но нет. Вы нарушили - я пожаловался на ваше нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #7 Опубликовано Среда в 19:23 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 13:18 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным от автора жалобы доказательствам - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. От сотрудника абсолютно никак нарушений не наблюдаю, сотрудник производил все действия согласно НПА. На ваших доказательствах слышны характерные звуки выстрелов, в связи с этим можно легко понять лишь одно - что сотрудник отреагировал на то как вас задавили автомобилем, и тем самым сотрудник принял меры согласно пункту 4.8 ФЗоП: Спойлер Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Вот же доказательства от лица сотрудника, где видно что он принял меры согласно пункту 4.8 ФЗоП - https://imgur.com/a/bIAKiuA Тем самым от сотрудника в этом моменте - нарушений не наблюдаю. Цитата Здравствуйте, а почему вы проигнорировали нарушения от игрока который меня задавил? Также по предоставленным от сотрудника доказательствам (https://imgur.com/a/bIAKiuA) видно что сотрудник явно не успел бы догнать нарушителя и тем самым проявил инициативу того чтобы вам оказать ПМП. Оказание ПМП происходило в тот момент когда у вас не был АФК таймер над головой, тем самым я абсолютно не наблюдаю от сотрудника нарушение пункта 3.7 ФЗоП: Спойлер 3.7. Взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK или при потере интернет соединения; Взаимодействие с игроками в Network Trouble наказуемо. Оказывать ПМП вам имеет право любой сотрудник МВД, опираясь на пункт 2.5 ФЗоП: Спойлер 2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; [Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине] Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации. Изменено Четверг в 13:35 пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 131 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 19:36 Здравствуйте, озвучьте оставшийся вопросы после вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 131 · ID: #10 Опубликовано 21 час назад Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться