Helgi_Lascano 11 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября 1. Ваш никнейм: Helgi_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Adams_Manchine 3. Суть жалобы: PG+ нон рп, говорю стоять на месте он же начинает открывать огонь+ была заточка а он двигается 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Пирогов. Вы направили оружие на сотрудника в момент, когда он уже вёл стрельбу по вам, окончательный ответ по поводу нарушения ВПС даст ПГС за г. Мирный \ ГС за МВД. В случае блокировки получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 29 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. Предоставьте более подробные доказательства, касающиеся данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgi_Lascano 11 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте этого более достаточно на моих док-вах видно что подбежал мо Здравствуйте этого более достаточно на моих док-вах видно что подбежал наш боец и кинул заточку а он же начал стрелять по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 29 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября На основании Вашего видеоролика длиной 4 секунды невозможно сделать точные выводы, поскольку существует вероятность, что сотрудник не сразу заметил все отыгровки в чате и начал действовать по вашему указанию с некоторой задержкой. В случае отсутствия более подробной записи жалоба будет закрыта из-за недостатка доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 29 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября Какую-либо активность от Вас не наблюдаю, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться