Paul Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября 1. Ваш никнейм: Paul_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Flamel 3. Суть: Нон рп розыск,в начале видео можно увидеть что я был в маске и лицо у меня было закрыто,в конце видео данный сотрудник выдал мне ориентировку. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ff5f54bdc64d5bea566ecf31a7da817d/?p=CB4f_qR-eUBBjrUiImUl8g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 7 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября Здравия Желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Pavel_Flamel. Перейдем к разбору вашей жалобы. Выдал вам розыск согласно пункту из ФзОП: 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; На моей записи видно то как я видел ваше телосложение, что и сохранилось на моей боди-камере, запись которой я предоставлю лидеру и по его требованию закреплю тут, от себя нарушений не вижу передаю лидеру! Всего хорошего! И так вот запись того как я видел ваше телосложение - https://disk.yandex.ru/i/Os3Z_E-QssIKeA Решил сразу вам не выдавать ориентировочный розыск так как думал что догоню вас и без этого, но после того как вы начали отрываться я решил выдавать вам розыск чтобы было легче вас искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным в жалобе доказательствам, от автора и от сотрудника - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. От сотрудника никаких нарушений не наблюдаю, сотрудник производил все действия согласно НПА. Ориентировочный розыск вам в любом случае был бы выдан правомерно, согласно пункту 2.26 ФЗоП: Спойлер 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Также сотрудник выше в своём ответе прикрепил доказательную базу того как видел вас в полный рост, видел ваше телосложение и также слышал и видел ваше поведение. Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации. Изменено 14 ноября пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 134 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября Здравствуйте, вопросы после ответа лидера у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 134 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться